AUTO.RIA
Очень скорая помощь. Медики Дубая пересели на Nissan GT-R и Chevrolet Corvette C7 Назад

Очень скорая помощь. Медики Дубая пересели на Nissan GT-R и Chevrolet Corvette C7

Предполагается, что медики будут приезжать на вызов в среднем за 4 минуты.

В Украине скорую помощь называют таковой скорее по привычке: ждать неотложку часто приходится довольно долго — это знает каждый житель нашей страны, чье здоровье периодически шалит. А вот в ОАЭ относятся к вопросу скорости реагирования экстренной службы куда серьезнее.

Автомобиль недели. Chevrolet Corvette

Так, в Дубае медики получили в свое распоряжение спорткары Nissan GT-R и Chevrolet Corvette C7. Эти диковинки планируют использовать в случаях, когда врачам требуется максимально быстро добрать до места происшествия. Все машины будут оборудованы устройствами для сердечно-легочной реанимации и кислородными баллонами.

Купить б/у Nissan GT-R на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Предполагается, что парамедики на суперкарах будут прибывать быстрее основой бригады и оказывать первую помощь. Кроме того, данные команды могли бы дежурить в местах массового скопления людей, например, во время крупных спортивных мероприятий, дабы быстро отвозить случайных пострадавших в ближайшую клинику.

Служить и догонять: Топ-5 самых быстрых полицейских машин

В целом, власти Дубаев предполагают, что с обновлением автопарка среднее время прибытие медиков по вызову составит четыре минуты, что в два раза быстрее чем теперешние результаты. Другим экстренным службам эмирата завидовать не приходится: известно, что полиция Дубая также имеет довольно дорогой автопарк. Например, у ведомства есть Aston Martin One-77, Bugatti Veyron, Ferrari LaFerrari и Porsche 918 в качестве служебных авто.    

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

16 видів перевірок