AUTO.RIA

Охрана кортежа Зеленского попала в ДТП

Охрана кортежа Зеленского попала в ДТП Другие новости
Автомобиль Управления госохраны, сопровождавший поездку «первого лица» по Херсонской области, попытался обогнать колонну автобусов с детьми, возвращаясь в Киев.

Этот материал доступен в украинской версии

В воскресенье, 14 июля, на участке дороги между Мелитополем и Васильевкой в Запорожской области произошло ДТП с участием автомобиля Volkswagen Transporter Управления Государственной Охраны (УДО), который, по словам очевидцев инцидента, предпринял неудачную попытку обогнать колонну автобусов с детьми, следующую в оздоровительный лагерь. В результате столкновения один из автобусов съехал с дороги. Информация о пострадавших детях уточняется.

В «красной зоне». Статистика ДТП за 5 месяцев 2019

Технике досталось: судя по фотографиям, сделанным очевидцами на месте происшествия, упомянутый «Транспортер» и еще два «Туарега», попытавшиеся обогнать колонну автобусов с детьми, следующими на отдых, получили серьезные повреждения.

Фото: Страна.ua и instagram.com/its_zp


УДО Украины официально подтвердило участие машины из кортежа «первого лица» в ДТП только поздно вечером, после того, как в Сети стали звучать обвинения в чрезмерных нагрузках водителей Управления и недостатке квалифицированного персонала.

...Информируем, что штат УГО Украины укомплектован достаточным количеством водителей, а их график работы и отдыха отвечает требованиям действующего законодательства Украины.

Автомобиля президента среди машин, попавших в ДТП, не было. Кроме микроавтобуса, в ДТП попали еще два автомобиля, которые двигались в попутном направлении, - уточнили в пресс-службе ведомства.

Куча щебня на дороге стала причиной жуткого ДТП. ВИДЕО

Несложно заметить, что вопрос принадлежности двух «попутных» Volkswagen Touareg, ставших участниками инцидента, завуалирован: госохране они, определенно, не принадлежат. На месте ДТП работали экипажи патрульной полиции, однако заявлений об обстоятельствах происшедшего Нацполиция пока не делала.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии (8)

Добавить комментарий к статье
Іван Степанович Надольський | 21:27, 15 июля 2019

Я можу іти за шофера

Pavlo | 22:19, 15 июля 2019

Такие транспортеры в удо точно есть. ещё вовремена премьерства Тимошенко меня такой т5 из ее кортежа чуть не сбил на пешеходном переходе. А чуваки которые тут пишут про "бред" и про то что в удо таких машин нет, очевидно, засланные казачки которые отмазывают либо своих коллег либо своего же хозяина.

Vlad | 13:39, 16 июля 2019

Засланый казачёк твой дедушка!

Володя | 00:08, 16 июля 2019

Ну а де велосипеди ?

Сергей | 15:06, 21 июля 2019

Ты в своём уме? Читай внимательно,это не личная охрана,а государственная! И не может президент без охраны! Даунов полно! Но если ты внимательный и наблюдательный,то наверняка заметил,что когда-то едет коттеджом,то останавливается на всех перекрёстках,а не перекрывает улицы,чтоб проехать!

Денис | 19:16, 24 июля 2019

Президент не может, а преЗЕдент на лисапете обязан

Максим | 07:55, 16 июля 2019

Це якась маячня, чому на позашляховику Харківські, а на бусові Черкаські номери.

Гость | 08:42, 24 июля 2019

Зеленский по Украине передвигается на вертолете. Вруны вы.

Добавить комментарий к статье Читать все комментарии (8)
← Предыдущий материал
Новый компактный кроссовер Toyota подвинул модель Corolla Новый компактный кроссовер Toyota подвинул модель Corolla
Следующий материал
Рада-8. Что было сделано для автомобилистов Рада-8. Что было сделано для автомобилистов
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок