AUTO.RIA

Куча щебня на дороге стала причиной жуткого ДТП. ВИДЕО

Куча щебня на дороге стала причиной жуткого ДТП. ВИДЕО Другие новости
Два автомобиля на большой скорости влетели в кучу камней и грунта вокруг ямы в асфальте. Один из них — перевернулся.

Украинским водителям следует быть вдвойне осмотрительными, особенно в темное время суток. Учитывая, что во многих городах активно ведутся ремонтные работы, неприятный случай, произошедший на днях с автомобилистами в Воронеже, не кажется чем-то редким и невероятным. Попавшие в объектив видеорегистратора автомобили угодили в кучу щебня и земли вокруг ямы, которая образовалась в процессе ремонта дорожного полотна. После непродолжительного полета с этого "трамплина" одна из машин перевернулась на крышу.

Горе-блогер попал в ДТП на скорости 260 км/час. ВИДЕО

Отметить стоит халатность дорожников: знаков о том, что на участке ведется ремонт, в окрестностях не было видно, ограждения с отчетливыми светоотражателями отсутствовали. Иронично, что пластиковая оградка находилась немного дальше — на месте, куда приземлился пострадавший автомобиль.

Зачем нужны отбойники. ВИДЕО

Теоретически, водитель мог избежать аварии, если бы автомобиль не мчался с такой большой скоростью. Более того, следующая за ним легковушка тоже повторила прыжок, в итоге все же оставшись «на своих четырех».

Видео: ViralHog


Судя по видео с регистратора, авария закончилась без серьезных травм. По крайней мере, оба водителя самостоятельно выбрались из машин и принялись осматривать место ДТП.

 

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок