Американский Passat получит новую внешность, но останется на старой платформе

Американский Passat получит новую внешность, но останется на старой платформе Другие новости
Презентация седана состоится в рамках Детройтского автосалона

Уже сегодня в рамках Детройтского автосалона Volkswagen официально представит рестайлинговую версию седана Passat. В последние годы спрос на эту модель в Штатах падает, поэтому немцы решили не тратиться на разработку новой генерации, а всего лишь обновить текущее поколение «четерехдверки». Правда, как показали просочившиеся до презентации в сеть фотографии, узнать под новыми кузовными панелями старый автомобиль на платформе PQ46 будет непросто.

Американский Пассат

Volkswagen Golf 8 поколения. Каким он будет?

Внешне седан для американского рынка будет сильно напоминать китайскую версию «Пассата». Несмотря на разную платформу, автомобили различить довольно сложно. Небольшие отличия заметны только по переработанной фальшрадиаторной решетке и задней оптике. В остальном, «американец» и «китаец» выглядят абсолютно одинаковыми.

Американский Пассат

Автомобиль недели: Volkswagen T-Cross

А вот с интерьером автомобиля для североамериканского рынка ситуация абсолютно противоположная. От «китайца» здесь не осталось практически ничего, как и практически ничего нового, - если смотреть на дорестайлинговую модель. Разницу можно увидеть лишь в незначительных деталях, вроде дефлекторов обдува или приборной панели. Помимо этого на новинке должны появиться ранее недоступные электронные помощники. Но, их точный список в Volkswagen пока не раскрывают.

Американский Пассат

Скорее всего, моторная гамма седана после рестайлинга не изменится. Под капотом американского Passat будет устанавливаться двухлитровый TSI, развивающий 176 лошадиных сил и 280 Н•м крутящего момента. А вот старый 3,6-литровый «атмосферник» VR6 на 283 лошадиные силы для обновленного «Пассата», похоже, предлагать уже не будут.

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии (1)

Добавить комментарий к статье
Дмитрий | 19:09, 14 янв 2019

Через 10 лет премьера в Украине, через Грузию!

Ответить
← Предыдущий материал
20 тысяч водителей уже попробовали это. А вы? 20 тысяч водителей уже попробовали это. А вы?
Следующий материал
ВНИМАНИЕ! Объявлено штормовое предупреждение ВНИМАНИЕ! Объявлено штормовое предупреждение
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок