Спасибо! Вы подписались на рассылку новостей от AUTO.RIA. Каждый вечер Вы будете получать самые интересные события дня в одном письме.
Кроме этого, запущена система онлайн-проверки знаний ПДД.

Эх… были же времена, когда за определенную плату, и то по предварительной договоренности «с кем надо» можно было получить доступ к компьютеру в автошколе, на котором хранились настоящие вопросы для кандидатов в водители. А еще раньше эти билеты печатали на бумаге, и «ксерили» всей группой автошколы. Чтобы вызубрить и сдать, если повезет – с первого раза и без «дополнительной платы».

Inform: Тип: 1 фотографии     Delete

А что теперь? – все официальные вопросы к теоретическому тесту опубликованы, и не на каком-либо секретном форуме или торрент-трекере, а непосредственно на странице Главного сервисного центра МВД. Бери, учи, тренируйся. И никакого «квеста», чтобы «достать по блату» эти самые настоящие, а не «тренировочные» вопросы. С таким подходом к реформированию МРЭО через некоторое время мы вообще забудем что такое очередь, как договорится о даче взятки, «уболтать» эксперта написать «как надо», даже если номер кузова немножко «не это». Страшно подумать, что будет с техосмотром, когда он вернется в 2019 – талоны тоже станет невозможно покупать?

Inform: Тип: 1 фотографии     Delete

Итак, если отбросить «веселые» воспоминания о «вездесущем решалове» под бывшими МРЭО, напомним – с 1 июля 2017 года в Украине действует единая редакция вопросов теоретического теста для кандидатов в водители, и именно она доступна для скачивания по этой ссылке. Кроме этого, можно пройти онлайн-тест, точно такой же, какой будет предложено сдать в СЦ МВД будущим водителям. За 20 минут нужно дать ответы на 20 вопросов. Ошибок допускается не более двух. Наполнение вопросами каждого теста формируется в соответствии с категорией «прав», на которую претендует кандидат, и нет понятия «билет номер...» - так как набор вопросов для каждого следующего участника тестирования генерируется в случайном порядке.

Комментарии (7)
Добавить комментарий
Гость
| 13 сентября 2017 г., 10:10
Договорится можно и сейчас. Уже проверено.
Гость
13 сентября 2017 г., 11:17
Ничего не изменилось и в Закарпатской области.
Гость
| 13 сентября 2017 г., 20:06
Техосмотр вернут вместе с решалами! Дешевых автомобилей нам не дадут из за нежелания отмены абсурдных налогов. Значит будем платить бабки за то, чтобы дальше ездить на черметах!
Гість
| 14 сентября 2017 г., 09:48
Необходимо создать нормальные учебные пособия, в которых можно будет найти ответ на все вопросы!!!
Гість
| 14 сентября 2017 г., 11:09
"...за певну плату, і то за попередньою домовленістю «з ким слід» можна було отримати доступ до комп'ютера в автошколі, на якому зберігалися справжні питання для кандидатів у водії." Повеселили! Во все времена действующие билеты были широко представлены на рынке печатных изданий, за что навар получали как издатели, так и руководство ГАИ, определявшее, чьи билеты будут официальными. В этом суть схемы. А взятки брались за оформление прав независимо от результатов тестов. Но чисто теоретически могу предположить, что были и уникальные клиенты, которых разводили не по детски - за деньги допускали посидеть за компьютером с "настоящими" билетами. Причем в автошколе!!!
Игорь Люда
| 1 декабря 2017 г., 17:53
Раньше было так: Сдавали на компьютере. При первой пересдаче ни один человек у нас в группе не сдал. Я хорошо знаю правила, но у меня "нашли 3 ошибки", у остальных - тоже. Затем на занятие зашел директор автошколы и собрал по 100 у.е. с носа "на успешную пересдачу". На пересдаче я специально - в порядке эксперимента - тыкал неверные ответы. Компьютер показал, что все ответы верные!!! Где был хоть один материал о проверке хоть кем-нибудь, работы этих систем?))) Для админа или программиста поменять настройки тестов туда-обратно, дело пустяковое, а для чинуш и решал это жизненно важная кормушка. Так каким решалам крышка?
Гость
8 января 2018 г., 13:48
У меня в 2004-м с теоретическим всё нормально - что такое "тренировочные" билеты не слышал, в автошколе тренировались на компах на нормальных билетах, зубрил - от зубов отскакивало - сдал! А вот вождение! Учился на нормальных ГАЗ-53 и ВАЗ-2108, а экзамен сдавали на ВАЗ-2105 со специально отрегулированной педалью сцепления - чтобы вообще ничего не чувствовали ногой! Ну ничё, сдали!
Добавить комментарий все комментарии (7)

404 Not Found

404 Not Found


nginx
 Поздравляем! Вы подписаны на рассылку новостей. На ваш E-mail отправлено письмо о подтверждении подписки.

×
?
Оцените новый дизайн

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!
Подписаться на уведомления от AUTO.RIA
Подписаться
Отказаться
наверх