Звезды зажигают: Mercedes-Benz снова провел в Украине шоу Star Experience

Спасибо! Вы подписались на рассылку новостей от AUTO.RIA. Каждый вечер Вы будете получать самые интересные события дня в одном письме.

Отметив последний день лета в Киеве, «Мерседесы» дали жару в Харькове 6-7 сентября.


Кто сказал, что осень будет холодной? Осенью жарко! По крайней мере, участникам ежегодного роуд-шоу Mercedes-Benz Star Experience, которым традиционно предлагают редкую даже для журналистов возможность прокатиться и на собственном опыте испытать достоинства добрых двух десятков представителей модельного ряда Mercedes-Benz. Столичный этап, в котором приняли участие представители AUTO.RIA, прошел на рулежной полосе Терминала F в Аэропорте «Борисполь». Харьковчанам автомобили представили на стадионе «Металлист».

Inform: Тип: 1 фотографии     Delete

Star Experience проходит в Украине уже шестой раз и интерес к событию с каждым годом растет. Это не удивительно, ведь его участники получают уникальную возможность протестировать автомобили, которые не представлены на украинском рынке», – заметил на старте мероприятия Ярослав Пригара, генеральный директор компании «АвтоКапитал».

Нам, журналистам, повезло: Star Experience в принципе проводился для клиентов украинского импортера Mercedes-Benz – компании «АвтоКапитал». Но там, где нашлось место четырем сотням участников, без проблем уместятся и еще два десятка любопытных. Тем более, что програма тест-драйва была разделена на 4 «тематических» участка-станции, каждый из которых раскрывал особенности отдельной линейки автомобилей.

На On-Road Drive участники имели возможность ознакомиться с преимуществами гибридных моделей E 350e, GLC 350e, GLC 350e Coupe, C350e и Е 300 Coupe. Станция Agility Course предоставляла заряд адреналина и скорости со спортивными версиями E 63 AMG, GLA 45 AMG, C 43 AMG Coupe, E 43 AMG и GLC 43 AMG Coupe. На участке Safety Experience гости отрабатывали навыки экстремального торможения на специально обустроенном треке и оценивали способности электронных систем безопасности моделей E 220d, E-Class All-Terrain 220d, CLA 220d и S-Class 400d.

А на отдельной станции Intelligent Drive клиентов ждал новый Mercedes-Benz S560 4MATIC. Флагманский седан бренда позволил испытать функции автопилота, в том числе — позволяющие автомобилю парковаться вовсе без участия (и даже без присутствия!) водителя в салоне. 

Inform: Тип: 1 фотографии     Delete

Вишенкой на этом праздничном торте стал родстер Mercedes-AMG GT C в спецверсии «50 Years», посвященной 50-летнему юбилею бренда AMG. Жаль, родстер с 4,0-литровым битурбированным V8 мощностью 557 л.с. журналистам так и не достался: разогнаться до 100 км/час он может за 3,7 секунды, а его максималка — 317 км/ч.
Может быть, через год?

 Поздравляем! Вы подписаны на рассылку новостей. На ваш E-mail отправлено письмо о подтверждении подписки.

×
?
Оцените новый дизайн

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!
Подписаться на уведомления от AUTO.RIA
Подписаться
Отказаться
наверх
продається на