debug 0507 header1
debug 0507 header2
AUTO.RIA
Кроссовер Skoda Karoq получил обновленную версию Назад

Кроссовер Skoda Karoq получил обновленную версию

Паркетник перенес точечные изменения и появится в продаже в следующем году.

После непродолжительной тизерной компании компания Skoda наконец-то представила рестайлинговую версию кроссовера Karoq. И если на опубликованных ранее изображениях казалось, что паркетник внешне не изменится, то на официальных фотографиях нововведения просматриваются куда лучше.

Тест-драйв Skoda Karoq. Возвращение «автомата»

В целом кроссовер остался с узнаваемым фирменным дизайном, но у него появилась новая передняя оптика, которая в топовой комплектации будет матричного типа. Также изменились задние фонари и фальшрадиаторная решетка, которая стала немного шире. В ассортименте колесных дисков появились новые варианты, а кузовную палитру дополнили серым Graphite Grey и оранжевым Phoenix Orange.

В интерьере изменения под стать внешним. Для обновленного Karoq будет доступна новая оббивка сидений из экологически чистых материалов, светодиодная подсветка, которая работает на всех дверях и может освещать салон одним из 10 цветов, а также новая обшивка дверных карт из микрозамши.

Почем новый Skoda Karoq на AUTO.RIA?
Предложение о продаже
Почем новый Skoda Karoq на AUTO.RIA?
от 621 500 грн до 745 434 грн

В украинском представительстве марки пока не называют точной даты премьеры. Зато уже известно, что у нас обновленный кроссовер будет предлагаться в комплектациях Active, Ambition и Style. В моторной гамме на этот раз без новинок. Базовым агрегатом станет 1,4-литровый TSI, развивающий 150 лошадиных сил, а в качестве замены ему предложат один из двухлитровых турбодизелей: на 115 или 150 лошадиных сил.

Отзывы о Skoda Karoq

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Другие материалы журналов

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Перевірено людьми