AUTO.RIA
Новый Honda Civic сохранит МКПП, но не на всех версиях Назад

Новый Honda Civic сохранит МКПП, но не на всех версиях

Основную ставку в трансмиссиях «Сивика» 11 поколения японцы все же сделают на вариаторы.

На презентации 11 поколения Honda Civic японцы заявили, что основная ставка теперь будет сделана на бесступенчатые трансмиссии. Но, как оказалось, полностью отказываться от трехпедальных версий в Honda пока не намерены. Если обычные модификации предложат только с вариатором, то оспортивленная модификация Civic Si и «заряженный» Civic Type R получат исключительно «механику», — причем, даже на американском рынке.

Honda рассекретила седан Civic 11-го поколения. Хорош?

На данный момент новая генерация Honda Civic представлена только для американского рынка и только в кузове седан. Американцам автомобиль будет доступен с двухлитровым 158-сильным DOHC i-VTEC и 1,5-литровым VTEC Turbo, развивающим 180 лошадиных сил и 240 Н•м крутящего момента. С последним из них мы недавно познакомились в ходе тест-драйва мини-кроссовера Honda HR-V Sport.

Все предложения по новым Honda Civic на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Что же касается версий с «механикой», то они в первую очередь должны появиться на машинах с кузовом хэтчбек. Такие машины популярны среди европейцев, которые по-прежнему склоняются к машинам с МКПП. Ну а модификации для энтузиастов представят в самую последнюю очередь. Сначала японцы покажут американский эксклюзив Civic Si, а уже позже будет представлен глобальный Civic Type R, информацию о котором в Honda пока держат в секрете.

Отзывы о Honda Civic

20 место
Отлично
743 отзыва
4.5
20 место
Общий рейтинг авто
  • Управление
    4.6
  • Надежность
    4.6
  • Комфорт
    4.2
  • Цена
    4.1
  • Дизайн
    4.7

дизайн кузова, динамика, качество сборки, коробка передач, объем багажника

дорожный просвет, качество материалов, шумоизоляция

Все отзывы о Honda Civic

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии (1)

Добавить комментарий к статье
Сергей | 22:45, 19 мая 2021

Позор как не ручка , так вариатор , а где нормальный робот с двумя сцеплениями или хотя бы полноценный автомат !!!! Нет уже той Хонды !!!

Перевірено людьми