AUTO.RIA
Обновленный Volkswagen Polo. Есть первые фото! Назад

Обновленный Volkswagen Polo. Есть первые фото!

Хэтчбек представили в 2017 году и сейчас он находится в середине жизненного цикла.

Volkswagen решил не сохранять интригу вокруг презентации обновленного Polo шестого поколения. Если техническую часть рассекретила соплатформенная Ibiza, то дизайн рестайлингового хэтчбека немцы показали сами. Причем, уже не с помощью какого-то абстрактного тизера, а полноценными фирменными фотографиями новинки. 

Поло

Обычно в ходе рестайлинга корма автомобилей изменяется не сильно. Но, судя по изображениям, обновленный Polo станет в этом плане редким исключением. Как и предполагалось ранее, у хетчбека сильно изменится светотехника. Задние фонари станут двухсоставными и будут сильно напоминать оптику актуального поколения VW Golf. Помимо этого шильдик с названием модели теперь стал намного крупнее и переехал на центральную часть крышки багажника.

Обновленный SEAT Arona. Уже не мальчик?

Переднюю часть модели также подогнали под новый фирменный стиль бренда. К примеру, полоса ДХО здесь вытянута практически на всю ширину автомобиля, а головная оптика стала тоньше и получила более сложный дизайн. Причем, если конкуренты в лучшем случае предлагают установить светодиодные фары, то на хэтчбеке Volkswagen теперь появится матричная оптика IQ.Light, которую будут ставить в самые дорогие комплектации.

Стоит отметить,что на опубликованных фотографиях показана не стандартная версия хэтчбека а оспортивленная модификация R-Line. От обычного автомобиля он будет отличаться более агрессивным дизайном бамперов, черными глянцевыми акцентами по кузову и другими патрубками выхлопной системы. Сам же выхлоп, как и мотор будут вполне стандартными.

Все предложения по Volkswagen Polo на AUTO.RIA
Предложение о продаже

В отличие от SEAT Ibiza рестайлинговый «Поло» остался с лаконичным салоном без экрана, возвышающегося над передней панелью. При этом немцы сделали интерьер более строгим и избавились от ярких цветовых акцентов под цвет кузова. Ожидаемо увеличилась диагональ дисплея мультимедийнойной системы. Если раньше в топе предлагался тачскрин на 8 дюймов, то теперь будет устанавливаться 9,2 дюймовый сенсорный экран. На всех машинах без исключения он будет цифровым. Но если на начальных комплектациях тут будет применен 8-дюймовый экран, то на топовых исполнениях диагональ увеличат до 10,25 дюйма.

Что же касается моторной гаммы, то здесь пока остаются некоторые вопросы. Но, судя по последним новостям, она изменится незначительно. В основе линейки двигателей по-прежнему будет 80-сильный литровый «атмосферник», а на вершине гаммы должен оказаться двухлитровый турбомотор на 200 лошадиных сил. А вот дизелей нет, — и, скорее всего, уже и не будет. Вместо них немцы предложат 90-сильный литровый двигатель, работающий на природном газе.

Отзывы о Volkswagen Polo

89 место
Отлично
711 отзывов
4.2
89 место
Общий рейтинг авто
  • Управление
    4.3
  • Надежность
    4.3
  • Комфорт
    3.9
  • Цена
    4.0
  • Дизайн
    4.4

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, коробка передач

качество материалов, шумоизоляция

Все отзывы о Volkswagen Polo

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Перевірено людьми