AUTO.RIA

Сколько?!! Новая Skoda Scala получила гривневый ценник

Сколько?!! Новая Skoda Scala получила гривневый ценник Другие новости
Цена самой доступной, литровой версии пока неизвестна.

Этот материал доступен в украинской версии

Новый хэтчбек Skoda Scala, представленный в конце прошлого года, к концу лета наконец-то получил украинский ценник. На данный момент автомобиль заявлен на нашем рынке с двумя моторами: бензиновым литровым TSI и дизельным 1,6-литровым TDI. Но стоимость пока озвучена только для последней версии.

Автомобиль недели. Skoda Scala

По данным с официального сайта ТОВ «Еврокар», за «пятидверку» с дизельным мотором и 6-ступенчатой механической коробкой передач украинские дилеры будут просить от 629 610 гривен. За такой же автомобиль, но с 7-диапазонным «роботом» придется доложить еще 38 720 гривен.

Все предложения по новым Skoda Scala на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Репутацию «Фольксвагена» за разумные деньги чешский хэтчбек пока сможет поддерживать с большим трудом. Для примера, за базовый Volkswagen Golf с 1,4-литровым TSI и «роботом» у нас просят от 535 992 гривен, что почти на «сотку» дешевле чешского хэтчбека на «механике»! Почти в одни деньги с новой «чешкой» можно купить столь же новый кроссовер Volkswagen T-Roc со 150-сильным бензиновым «мотором» и РКПП (от 629 998 гривен). Ну и, напоследок, примерно в такую же сумму обойдется покупка более крупной «Октавии» с 1,4-литровым TSI и «роботом». Причем, речь идет не о базовом автомобиле, а о лифтбеке в довольно дорогой версии Style.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA