AUTO.RIA

Внедорожный Lexus GX для отшельника-одиночки

Внедорожный Lexus GX для отшельника-одиночки Другие новости
Не будет даже спецверсии: автомобиль построен в единственном экземпляре.

Этот материал доступен в украинской версии

Как правило, концептуальные автомобили создаются для того, чтобы привлечь внимание энтузиастов, но иногда сами энтузиасты являются идейными вдохновителями при постройке этих самых концептов. Примерно так произошло и в случае с новым прототипом Lexus GX Off-Road, посвященным фанклубу модели GX, участники которого любят путешествовать на собственном авто вне дорог общего пользования.

Прадолюб. Внедорожник Lexus GX обновился

Внешне концептуальный внедорожник отличается от стандартной модели благодаря матовому темно-серому окрасу, силовому бамперу со встроенной лебедкой, блоку дополнительного освещения, шноркелю и верхнему открытому багажнику с несколькими металлическими боксами.

В техническом плане изменений немного меньше. Чтобы подвеска могла спокойно выдерживать испытание бездорожьем туда установили спортивные амортизаторы с возможностью регулировки. А для лучшего «зацепа» стандартную резину заменили на внедорожные General Tire Grabber X3, «обутые» на 18-дюймовые диски F Sport.

Все предложения по новому Lexus GX на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Широкая публика уже имела возможность познакомиться с автомобилем. Концепт представили на встрече поклонников марки FJ Summit в штате Колорадо.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок