AUTO.RIA

Недорогой кроссовер - и не для Индии? Ford представил компактную «Пуму»

Недорогой кроссовер - и не для Индии? Ford представил компактную «Пуму» Другие новости
В салонах европейских дилеров новый паркетник Ford Puma появится уже в этом году.

Сегодня состоялась закрытая презентация новой модели под названием Ford Puma. Речь идет о компактном кроссовере, который по своим габаритам оказался чуть больше «Фиесты».

Ford Puma

Более точных характеристик автопроизводитель не озвучил, пообещав раскрыть данные на международном автосалоне во Франкфурте в сентябре, где машину покажут всему честному народу. Зато уже сейчас известно, что новинка появится на европейском рынке к концу этого года.

Купить новый  Ford Fiesta на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить новый Ford Fiesta на AUTO.RIA
от 393 820 грн до 838 964 грн

Производство Ford Puma наладят на румынском заводе компании в Крайове, где выпускается, например, EcoSport. Автомобильчик будет комплектоваться гибридной силовой установкой, в состав которой войдет 1,0-литровый EcoBoost с турбонаддувом и электродвигатель. Мощность базовой модели - 123 лошадиные силы, но будет и версия с 152 лошадьми на борту.

Ford Puma

В базовой комплектации компактный кроссовер станет предлагаться с 6-ступенчатой механической коробкой. Ожидается, что автомат также появится в списке опций, но официальной информации по этому поводу все еще нет.

Новый Ford Focus довезли до Украины. Сколько просят?

О функциях безопасности представители бренда рассказывали более охотно: у Ford Puma будет, например, система предотвращения наездов на пешеходов, ассистент при экстренном торможении, система контроля давления в шинах, контроль устойчивости, помощник при парковке и система экстренного управления рулевым колесом. Более того, кроссовер получит и адаптивный круиз-контроль.

В салоне «Пумы» первым в глаза бросается 12,3-дюймовый сенсорный экран. Причем именно он и будет предлагаться уже в базовой комплектации. Сама мультимедийка Ford SYNC 3 дружит как с Android Auto, так и Apple CarPlay.

Семеро на четырех метрах. Представлен новый Renault Triber

Из полезных мелочей у кроссовера есть и система доступа в багажное отделение без помощи рук. Сам багажник, к слову, получился самым вместительным в классе, на что обратили внимание представители марки. Полезного пространства здесь 456 литров.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии (2)

Добавить комментарий к статье
Bohdan | 13:24, 26 июня 2019

KIA Sportage, це ти?)

Hector | 13:35, 26 июня 2019

Та ну, воно ж манюсіньке

← Предыдущий материал
Тест-драйв Infiniti Q50S. Бомба-ракета Тест-драйв Infiniti Q50S. Бомба-ракета
Следующий материал
Новые правила: «электрозаправки» на каждом паркинге Новые правила: «электрозаправки» на каждом паркинге
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок