AUTO.RIA
Лучше едет, дальше видит. Кроссовер Lexus RX обновился Назад

Лучше едет, дальше видит. Кроссовер Lexus RX обновился

Продажи рестайлингового Lexus RX начнутся этой осенью.

После беглого взгляда на обновленный Lexus RX интуиция подскажет, что рестайлинг был плановым, исключительно по требованию маркетологов. По крайней мере, визуальные различия уловить может лишь самый зоркий: поменялось расположение противотуманок, почти незаметно изменилась форма решетки радиатора и переднего бампера. И все же, новшеств куда больше, чем может показаться на первый взгляд.

Lexus RX

Например, настоящая революция (по меркам Lexus) произошла в интерьере. Наконец, экран мультимедийной системы у авто стал сенсорным. При этом, в базу будет входить 8-дюймовый мониторчик, а за доплату владельцам поставят 12,3-дюймовый экран. Сама же мультимедийка поддерживает Apple CarPlay и Android Auto.

новый Lexus RX

Еще Lexus RX и его L-версии добавили систем безопасности. Так, светодиодные фары укомплектовали более продвинутой функцией адаптивного управления BladeScan Type AHS с двумя вращающимися зеркалами.

Купить новый  Lexus RX на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить новый Lexus RX на AUTO.RIA
от 1 392 862 грн до 2 577 616 грн

По задумке, такое нововведение позволит повысить точность и скорость адаптации света. Далее была добавлена система распознавание велосипедистов, а также увеличена дальнозоркость камер в ночное время.

Lexus RX

К слову, у удлиненной версии Lexus RXL третий ряд сидений теперь имеет два положения: первое предполагает дополнительное пространство для пассажиров, тогда как во втором случае акцент будет сделан на вместительность багажника.

Lexus RX

Также инженеры повысили жесткость кузова и доработали стабилизаторы поперечной устойчивости. В соответствии с новой конструкцией были перенастроены пружины, амортизаторы и усилитель руля. В релизе автопроизводителя говорится, что управление кроссовером должно стать более точным.

Lexus RX

Меню силовых агрегатов, при этом, осталось нетронутым. Для Lexus RX все так же предлагаются модификации с 2,0-литровым агрегатом на 238 коней, 3,5-литровая альтернатива, выдающая 300 лошадиных сил и гибрид с отдачей в 313 лошадей.  

Отзывы о Lexus RX

31 место
Отлично
260 отзывов
4.4
31 место
Общий рейтинг авто
  • Управление
    4.3
  • Надежность
    4.5
  • Комфорт
    4.6
  • Цена
    4.0
  • Дизайн
    4.4

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, объем багажника

качество материалов, коробка передач, тормоза

Все отзывы о Lexus RX

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Країна AUTO.RIA