AUTO.RIA

Honda и VW представили по купе-кроссоверу

Honda и VW представили по купе-кроссоверу Другие новости
В Шанхае представлены модели Honda X-NV и концептуальный VW SUV Coupe.

Honda X-NV является электрической модификацией знакомого нам кроссовера H-RV, а если точнее - его китайской производной X-RV, которую производит совместное предприятие Honda и Dongfeng. Отсюда и разница в дизайне передней и задней части, и самостоятельный логотип.

Honda X-NV

Первые поставки купе-кроссовера намечены на вторую половину этого года, однако производитель не спешит делиться техническими характеристиками своего электромобиля. Предположительно, он будет оснащен 161-сильным электромотором и батареей емкостью 53,6 кВтч.

Hyundai Kona E? Скоро будет!

В отличие от «Хонды», Volkswagen SUV Coupe пока ходит в концептах, но уже заявлено, что серийная модификация будет выглядеть ровно так же. Автомобиль построен на платформе MQB и является на 3 миллиметра укороченной версией кроссовера VW Tayron - почти тем же «Тигуаном», но строго для китайского рынка. При этом, в дизайне заметно сильное влияние младшего и более выразительного T-Roc - прежде всего, речь о передней части и поясной линии, добавляющей выпуклостей боковине.

VW SUV Coupe Concept

Плохие новости заключаются в том, что и электрический X-NV, и будущий серийный Volkswagen разработаны для китайского рынка и поставки на другие континенты не планируются. Впрочем, вероятность появления похожего купе-кроссовера на базе хорошо знакомого «Тигуана» высока: проект уже разработан и путевка в жизнь зависит лишь от воли высокого начальства.

Материал от:

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок