AUTO.RIA

Модный прикид. Четыре варианта «обвеса» для Toyota RAV4. ВИДЕО

Модный прикид. Четыре варианта «обвеса» для Toyota RAV4. ВИДЕО Другие новости
Японский кроссовер нового поколения получил несколько вариантов обвеса от TRD и Modellista. Попадут ли они за пределы японского домашнего рынка?

Этот материал доступен в украинской версии

Автомобили для домашнего японского рынка (JDM) традиционно представляют большой интерес для автогурманов и любителей редкой техники. Впрочем, даже модели, предназначенные для продажи за пределами островов, получают от земляков серьезную поддержку. Сейчас речь о популярном в глобальном масштабе кроссовере Toyota RAV 4, который получил сразу 4 пакета стайлинга от двух крутых японских ателье.

Автомобиль недели: Toyota RAV4

«Придворное» подразделение Toyota Racing Development представило два варианта «обвеса»: Field Monster и Street Monster. Первый обеспечивает RAV4 вид заправского внедорожника и включает в себя усиленные бамперы с дополнительным светодиодными фонарями, расширители колесных арок и красные «брызговики» с логотипом TRD. Плюс багажник на крышу, черненые 17-дюймовые колеса Crimson MG Monster и деколи для поклейки на борта.

«Городской» пакет от TRD — Street Monster — включает комплект аэродинамических элементов (агрессивные бамперы со сплиттером и диффузором, накладки на порогах и колесных арках). Кроме того, в него входит набор здоровенных 20-дюймовых алюминиевых колес TRD TF X-Limited и наконечники для труб выпускной системы.

Новые двигатели не заставят нас разлюбить старые – решили в Японии

Другое японское ателье — Modellista — тоже приготовило поклонникам «рафика» две потенциальные расходные статьи. Первая — относительно неброский пакет Aero Kit с новым передним спойлером, накладками на порогах и 19-дюймовыми алюминиевыеми колесами.

 

Второе предложение от Modellista — пакет JAOS для придания кроссоверу более агрессивного «внедорожного» характера. В комплект входят защитные накладки для бампера,передней кромки капота (с дополнительным светодиодным освещением) и порогов, а также декор для широких задних стоек. А вот пижонские 20-дюймовые алюминиевые колеса с тонкими спицами выглядят довольно хрупкими для оффроуда.

Купить б/у Toyota Rav 4 на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Впрочем, едва ли на машинах, для которых будут куплены дорогие стайлинговые пакеты, кто-то из владельцев на самом деле решит выбраться за пределы дорог с более или менее стабильным покрытием: уж больно красивы колеса, а «защищенные» бамперы опасно сокращают геометрическую проходимость. Неизвестно также, появятся ли киты за пределами Японии: пока они предлагаются в качестве дополнительного «разгона» продаж кроссовера Toyota RAV 4 на домашнем рынке. А там будет видно...

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Какие автомобили продаются на закрытом аукционе Manheim? Тайна раскрыта! Какие автомобили продаются на закрытом аукционе Manheim? Тайна раскрыта!
Следующий материал
Mercedes-Benz показал новый кроссовер GLB под видом концепта. ВИДЕО Mercedes-Benz показал новый кроссовер GLB под видом концепта. ВИДЕО
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA