AUTO.RIA

Какие автомобили продаются на закрытом аукционе Manheim? Тайна раскрыта! На правах рекламы

Какие автомобили продаются на закрытом аукционе Manheim? Тайна раскрыта! Другие новости
Какие автомобили продаются на аукционе закрытого типа Manheim? Как попасть на на Манхейм? Доступ открыт: автомобили из США без повреждений. Не битые авто из США это реальность!

Аукцион Manheim популярен у автодилеров, но простым обывателям доступ на него закрыт. Даже для просмотра лотов нужно быть зарегистрированным пользователем. Компания AtlanticExpress решила изменить строгие правила, и теперь на ее сайте можно ознакомиться с актуальными лотами закрытого аукциона.

Как посмотреть?

На странице “Аукцион” представлены предложения не только с Манхейма, но и с открытых торгов Copart и IAAI. Ассортимент автомобилей ежедневно обновляется и пополняется. Целые авто с закрытой площадки Манхейм, можно легко отфильтровать - достаточно выбрать опцию “Без повреждений” и запустить поиск.

Параметры авто позволяют выбирать машины определенной марки, указывать нужную модель. При переходе на страницу лота можно ознакомиться с основными техническими характеристиками, рассчитать стоимость доставки и растаможки, предложить свою ставку.

Цена авто на Manheim

Как и на других автоаукционах США, на закрытых торгах стоимость техники определяется выигрышной ставкой. Тут предусмотрена предполагаемая оценочная стоимость (MMR). Она устанавливается после оценки машины сотрудниками площадки.

Практика показывает, что высшее значение достигается крайне редко, автомобили уходят “с молотка” значительно дешевле.

Чем интересно?

На закрытом аукционе на продажу выставляется техника в отличном состоянии. Максимальные затраты на возможный ремонт, по правилам, не должны превышать 500 у.е. Риски купить “утопленника” или “биток” предельно малы: история каждого транспортного средства проверяется. Если имела место реставрация автомобиля, в пакет документов при продаже включаются акт выполненных работ и сертификат о возможности эксплуатации.

Наиболее выгодно - покупать электромобили, ведь в последующем не нужно искать и заказывать комплектующие, которые в Украине могут временно отсутствовать. Электрокар с Манхейма будет полностью исправным, проедет не одну тысячу километров.

Если сравнивать с ценами на авторынке Украины, выгода при покупке достигает 15-20%. При этом учитываются расходы на аукционный сбор, доставку, растаможку и прочие сопутствующие услуги. Рассчитать конечную стоимость определенного лота, купить и доставить авто из США помогут менеджеры компании AtlanticExpress.

 

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Предложений по продаже электромобилей стало вдвое больше Предложений по продаже электромобилей стало вдвое больше
Следующий материал
Модный прикид. Четыре варианта «обвеса» для Toyota RAV4. ВИДЕО Модный прикид. Четыре варианта «обвеса» для Toyota RAV4. ВИДЕО
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA