AUTO.RIA
По техническим причинам. Продажи нового Volkswagen Golf перенесли на 2020 год Назад

По техническим причинам. Продажи нового Volkswagen Golf перенесли на 2020 год

В Volkswagen решили не спешить с выходом нового Golf на рынок. Также презентация новинки пройдет только после автосалона во Франкфурте.

Тем, кто с нетерпением ждет выхода нового Golf в продажу, придется запастись еще большим терпением. Автопроизводитель объявил, что продажи новинки переносят на 2020 год. Все дело в технической составляющей хэтчбека: в компании говорят, что у машины есть некоторые проблемы, которые необходимо устранить. В то же время, автопроизводитель отрицает, что дело в неких «глюках». В любом случае, производство авто стартует по расписанию - уже этим летом.

«Мы считаем, что лучше развернуть продажи в начале следующего года в полной готовности. Это не имеет ничего общего с производством», - заявил руководитель отдела продаж и маркетинга бренда VW Юрген Штакманн, передает Automotive News Europe.

Также он добавил, что Volkswagen Golf восьмого поколения не станет гостем Франкфуртского автосалона. Ранее ожидалось, что именно там машину покажу впервые. Но руководство бренда посчитало, что гости шоу должны сосредоточить свое внимание на линейке электрокаров I.D., которые приедут на мероприятие, а для Volkswagen Golf будет организован отдельный ивент по окончанию автосалона.

Вот ты какой! Volkswagen Golf восьмой генерации уже рассекречен. ФОТО

В любом случае, новый Volkswagen Golf по большей части рассекречен. Недавно машина выехала на дорожные испытания практически без камуфляжа. Фотографы-шпионы оказались на месте событий и теперь снимки нового хэчтбека разлетелись по Сети. 

Отзывы о Volkswagen Golf VII

Отлично
29 отзывов
4.7
Общий рейтинг авто
  • Управление
    4.9
  • Надежность
    4.9
  • Комфорт
    4.7
  • Цена
    4.4
  • Дизайн
    4.7

дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, коробка передач

дорожный просвет

Все отзывы о Volkswagen Golf VII

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии (2)

Добавить комментарий к статье
Слава | 09:27, 14 мар. 2019

У этих немцев глюки постоянно и везде

Aндрей | 22:20, 18 мар. 2019

Дело в дизайне, ведь шкода Скала со своим дизайном а-ля Альфа-ромео теперь папка в этом сегменте, а Гольфа - лупоглазая растолстевшая мамка..

Країна AUTO.RIA