Важное за неделю: покупать ли «евробляху», новый VW Touareg и подборка «шпионских» автоновинок

Главные автомобильные новости минувшей недели за 5 минут.

Этот материал доступен в украинской версии

Стоит ли сейчас покупать «евробляху»?

Как не прогадать, если «налоговую амнистию» для нерастаможенных автомобилей все же проведут? Может, стоит купить одну, а то и несколько «евроблях», или наоборот, продать авто на украинской регистрации, ведь оно может утратить стоимость после «легализации» парка машин с еврономерами… Подобных вопросов, которыми задаются как автовладельцы, так и те, кто планирует ними стать - масса. Собрав всю имеющуюся на сегодняшний день информацию, мы попытались разобраться с каждым отдельным пунктом, волнующим украинских автомобилистов.

Читать больше…


Автомобиль недели: Volkswagen Touareg

Довольно часто, описывая премьеры новых (или обновленных) моделей автомобилей, приходится добавлять ремарку «сначала она появится в продаже на американском рынке». С «Туарегом» все наоборот: он презентован в Китае, нацелен на рынок европейский и, более того, новая версия машины появится в салонах в конце июня этого года. У автомобиля изменилась конструкция, дизайн, добавились пакеты дополнительного оснащения и убавились некоторые внедорожные возможности. Поменялась и стоимость нового «Туарега» - его цена «от» почти равна стоимости модели 2018 года в самой дорогой комплектации.

Читать больше…


Первые фото: обновленный Opel Astra

«Заигрывать» с покупателями уже стало традицией у автопроизводителей. Вот и Опель поделился первыми фото новой «Астры», на которых, как всегда, видны только части машины, такие, что сложить из них весь «пазл» не удастся. Технические характеристики, цена новинки, и даже дата премьеры пока держатся в секрете. Ладно, подождем – ведь рано или поздно все тайное становится явным.

Читать больше…


Toyota Corolla: седан нового поколения «засветился» в японском журнале


Еще одна «утечка информации»: японский автомобильный журнал Best Car опубликовал фото «Короллы» нового поколения. Интерес для украинского покупателя в том, что на фото именно наша, «настоящая» Corolla в кузове седан. Разбирая японские иероглифы, удалось узнать, что на домашнем рынке модель поступит в продажу с единственной электро-бензиновой гибридной силовой установкой суммарной мощностью 138 л.с. А вот когда этот автомобиль появится в Украине, с какими двигателями, оснащением и по какой цене - японцы, к сожалению, не написали. Так что пока придется довольствоваться только фотографиями.

Читать больше…


Вот это фокус: Ford Focus нового поколения рассекречен!

Без раздражающих интриг, «шпионских фото» и прочих маркетинговых уловок Ford просто взял и рассекретил новый «Фокус». Теперь модель можно внимательно рассмотреть со всех сторон, как снаружи, так и внутри, а заодно изучить технические характеристики, варианты комплектаций, типы предлагаемых двигателей… Но, все же одна загадка осталась – цена, по которой этим летом новинку начнут продавать в салонах европейских дилеров.

Читать больше…


Заходите на AUTO.RIA почаще – на этой неделе у нас будет еще больше интересных новостей!

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Фото: «Приус» обновится. Но похорошеет ли? Фото: «Приус» обновится. Но похорошеет ли?
Следующий материал
Компания Volvo Trucks представила свой первый электрогрузовик Компания Volvo Trucks представила свой первый электрогрузовик
×
?
Оцените новый дизайн

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

ТОП Б/у авто

Новые авто на AUTO.RIA

наверх
16 видів перевірок
Листайте влево
для просмотра следующей новости