Оформление новых и б/у авто
во время карантина

AUTO.RIA

ВНИМАНИЕ! Общественный транспорт в Киеве и Тернополе — только по спецпропускам

ВНИМАНИЕ! Общественный транспорт в Киеве и Тернополе — только по спецпропускам Другие новости
С понедельника, 23 марта, будут осуществляться исключительно специальные перевозки для работников критически важных для городской жизни объектов по предъявлению специальных пропусков или (временно) удостоверения личности и справки с места работы.

Этот материал доступен в украинской версии

Городские власти Киева и Тернополя приняли решение фактически остановить работу местного общественного транспорта в качестве меры противодействия распространению коронавируса. Об этом в субботу, 21 марта, сообщил столичный мэр Виталий Кличко. Вскоре последовало аналогичное заявление оперативного штаба Тернопольского городского совета.

Правительство ограничило пассажирские перевозки. Что это значит?

С понедельника, 23 марта, общественный транспорт в этих городах будет работать на ограниченном количестве маршрутов и станет перевозить исключительно пассажиров, работающих в критически важных сферах жизни. В их числе — медработники, спасатели, правоохранители, работники коммунальных и аварийных служб, сотрудники магазинов, аптек, рабочие стратегических предприятий. Допускаться в транспорт пассажиры будут только по специальным пропускам.

Коронавирус не пройдет! Как защититься автомобилистам?

На время изготовления пропусков пассажирам для доступа в транспорт нужно будет иметь при себе удостоверение личности и справку (либо удостоверение) с места работы. Другие граждане пользоваться общественным транспортом на время ограничений не смогут. При этом ограничения поездок на личном транспорте пока не предусмотрены.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок