AUTO.RIA

Правительство ограничило пассажирские перевозки. Что это значит?

Правительство ограничило пассажирские перевозки. Что это значит? Другие новости
Движение междугородного пассажирского транспорта по Украине и работа метрополитена в крупных городах будут остановлены, - Кабмин.

Этот материал доступен в украинской версии

Поздно вечером 16 марта Правительство Постановлением №215 приняло решение ввести некоторые ограничения в работу транспортной инфраструктуры с целью защиты жизни и здоровья граждан.

  • С 17 марта 2020 года остановить работу метро в городах.
  • С 12:00 18 марта прекратить железнодорожные, авиационные, автобусные междугородные и межобластные пассажирские перевозки в Украине.
  • Местные городские перевозки могут осуществляться с ограничением количества пассажиров в маршрутных такси, троллейбусах, автобусах, вагонах трамвая (о механизмах контроля за соблюдением ограничений не сообщается).
  • Личный автомобильный транспорт граждан может передвигаться без ограничений и, по большому счету, остается единственным более или менее гарантированным способом добраться из точки А в точку Б на территории Украины.

Также заметим, что продажа топлива на АЗС будет продолжаться, несмотря на общие ограничения для торговли.

ОБНОВЛЯЕТСЯ! В Украине вводятся специальные меры для предотвращения распространения коронавируса

Напомним, в Украине предпринимаются беспрецедентные меры для предотвращения распространения эпидемии коронавируса, включающие ограничения для пересечения государственной границы и карантин.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA