AUTO.RIA

Хуже сигарет: Greenpeace предложил запретить рекламу автомобилей

Хуже сигарет: Greenpeace предложил запретить рекламу автомобилей Другие новости
В качестве ответной меры пользователи Twitter предложили забанить Greenpeace.

Идею приравнять автомобильную рекламу к табачной в Greenpeace озвучили в начале недели. По словам представителей организации, пользование автомобилем является вредной привычкой и приводит к ожирению, не говоря уже об ущербе, который наносит экологии автомобильная промышленность. А значит, самое время «ободрать с них гламур и спасти наши города, убивая кретинский маркетинг» - написали авторы тенденциозной публикации, разошедшейся по сети.

Голышом на Ferrari. Полиция ищет нарушителей-нудистов. ВИДЕО

Авторы текста проводят аналогию с запретом рекламы табачных изделий, благодаря чему уровень смертности, связанной с курением, неуклонно снижается в последние 50 лет. И хотя автомобили в самом деле наносят ощутимый вред экологии, безапелляционность требований экоактивистов и язык ультиматумов пока привели к противоположному эффекту - многие пользователи твиттера встретили инициативу довольно враждебно.

Запрещенная реклама Volkswagen e-Golf. Посмотрим? ВИДЕО

«Может, нам стоит забанить Greenpeace? Это коммунизм под эгидой благотворительности» - написал один из комментаторов. Другой оказался совсем немногословным и назвал экологическую организацию злом. Отдавая дань справедливому возмущению пользователей твиттера, хоть и не соглашаясь с наиболее радикальными оценками, мы хотели бы выразить позицию редакции простым напоминанием о лучших автомобильных рекламах последнего Super Bowl. Осторожно, есть шедевры!

Материал от:

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA