AUTO.RIA

По всей Польше прокатилась буря. Что следует учесть украинским автомобилистам

По всей Польше прокатилась буря. Что следует учесть украинским автомобилистам Другие новости
Планируя поездку за автомобилем в Польшу, или подбирая через несколько недель «свежепригнанное» авто в Украине, стоит учесть последствия бури, прошедшей в Польше, и более внимательно проверять автомобили, импортируемые оттуда после 29 июля.

Этот материал доступен в украинской версии

Прежде всего мы выражаем соболезнования нашим западным соседям, в связи с тем, что в эти выходные на всей территории Польши бушевала непогода, и желаем скорейшей ликвидации всех последствий, нанесенных природной стихией.

В Польше издали пособие по местным ПДД для украинских водителей

Как сообщает Polskie Radio, в ночь на 28 июля по всей территории Польши прошли сильные бури. Больше всего осадков выпало в Силезском воеводстве: в результате ливней затоплены подземные переходы и некоторые помещения, происходили аварийные отключения электроэнергии. Уровень реки Рава за час поднялся до чрезвычайного. Всего по всей Польше спасатели совершили свыше 560 выездов с целью устранения последствий непогоды, в основном для ликвидации завалов из деревьев и откачки воды из затопленных подвалов.

Как не стать владельцем «утопленника» - инструкция для покупателей б/у авто

Украинским автомобилистам следует учесть изложенную информацию и проявлять больше бдительности при осуществлении запланированных покупок автомобилей в Польше, а также внимательно проверять перед приобретением импортируемые в последующие недели авто из Польши, чтобы не стать владельцем машины, ранее затопленной в подземном паркинге или гараже во время недавней бури.

Фото: PAP/Polskie Radio

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок