AUTO.RIA

АИС начинает прием заказов на новую модель Ravon R3!

АИС начинает прием заказов на новую модель Ravon R3! Другие новости
Ravon Nexia R3 от 313 400 грн

Группа компаний АИС - официальный дилер бренда Ravon, начинает прием заказов на новую модель Ravon Nexia R3! Отметим, что Ravon Nexia R3 - абсолютно новый автомобиль в модельном ряду Ravon. Он характеризуется современным уровнем безопасности, комфорта и оснащения. Он технологичен и в нём сохранены традиционные преимущества предшественника - доступность цен и надежность.

Ravon Nexia R3 - переднеприводный седан «В-класса». Автомобиль спроектирован на базе хорошо известного и популярного в Украине Chevrolet Aveo. Ravon Nexia R3 агрегируется хорошо зарекомендовавшим себя 1,5-литровым 16-клапанным бензиновым двигателем B15D2 с распределенным впрыском топлива. Мощность двигателя -  107 л. с. и 141 Нм крутящего момента при 3800 об/мин. Разгон 0-100 км/ч по замерам производителя занимает 12.2-12.3 секунды, а расход топлива в комбинированном цикле варьируется в пределах 6.5-7 л/100 км. Возможно выбрать версию с 5-ступечатой механической коробкой передач или с классическим 6-диапазонным «автоматом». Автомобиль имеет идентичную Chevrolet Aveo подвеску - спереди установлены стойки McPherson, а задняя подвеска представляет собой полузависимую конструкцию с торсионной балкой. Передние тормоза дисковые, задние - барабанного типа. Усилитель руля - гидравлический. Багажник объемом 400 литров, но с возможностью увеличения до 980 литров.

Ravon Nexia R3 предлагает достаточно богатый список опций. Уже в стандартном оснащении в автомобиле будут присутствовать: антиблокировочная система тормозов ABS, система курсовой устойчивости ESC, пара фронтальных подушек безопасности, датчик давления в шинах, бортовой компьютер, аудиосистема, регулируемая по высоте рулевая колонка, дневные ходовые огни. В зависимости от выбранной комплектации также доступны такие опции, как кондиционер, подогрев сидений, подогрев зеркал, полный «электропакет», литые диски R15 и ряд других.

Традиционно для бренда Ravon, цены на новую Nexia R3 достаточно демократичны и одни из самых доступных на рынке в своем классе:

  • Комплектация Comfort с механической трансмиссией - 313 400 грн.*
  • Комплектация Optimum с механической трансмиссией - за 322 500 грн.*
  • Комплектация Optimum с автоматической трансмиссией - 337 800 грн.*
  • Комплектация Elegant с автоматической трансмиссией - 344 300 грн.*

Поставляемые в Украину автомобили Ravon производятся на заводе General Motors в Республике Узбекистан. Старт продаж запланирован на начало июля 2019 года.

Среди преимуществ покупки автомобилей Ravon в сети АИС можно выделить:

  • Возможность приобрести авто в Кредит и Лизинг по одним из лучших условий на рынке.**
  • Эксклюзивная возможность приобрести авто в Трейд-Ин.
  • Ассистанс в Подарок (бесплатный информационный и технический сервис в дороге).

А совместив покупку в кредит/лизинг с программой трейд-ин покупатель получает возможность приобрести новый автомобиль без каких-либо первоначальных денежных вложений!

Более подробную информацию об автомобилях Ravon и условиях их приобретения можно узнать на сайте http://ravon-ais.com.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании АИС: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

*Указана цена за единицу товара на 25.06.2019 г. Цена может быть изменена в зависимости от изменения обменного курса валюты закупки, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу. 

**Услуги кредитования и лизинга осуществляются компаниями партнерами (банки и лизинговые компании), имеющими соответствующие лицензии НБУ и Госкомфинсулуг. Более детальную информацию о партнёрах и условиях программ кредитования и лизинга уточняйте у Продавца.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA