AUTO.RIA
Новый Nissan Juke: дизайн и свежие подробности Назад

Новый Nissan Juke: дизайн и свежие подробности

Команда Carscoops опубликовала реалистичный рендер нового «Джука», созданный на основе фотографий машины в камуфляже.

Уже по фотографиям машины в черной пленке стал очевидно, что новый Nissan Juke сохранит некоторые фирменные черты (круглые фары, форма крыши), но при этом будет не столь провокативным. Узкие ДХО, растущие из решетки радиатора - решение свежее, но не революционное. Также опубликованный рендер предполагает покатый капот и привычную для современных «Ниссанов» форму решетки.

Новый Nissan Juke «засветился» на дорожных тестах

Заметно изменятся и пропорции «Джука»: второе поколение японского кроссовера построено на новой платформе CMF-B, благодаря которой появилась возможность нарастить колесную базу и избавиться от одного из главных недостатков предшественника - тесноты за заднем ряду. Как следствие, увеличились задние двери и вся машина немного вытянулась. Третья стойка вероятнее всего будет оформлена в стиле хэтчбека Micra, а задняя оптика - довольно консервативной. Салон будет полностью перекроен, получит современную мультимедийную систему с большим центральным экраном и поддержкой синхронизации со смартфонами Apple и Android.

Тест-драйв Nissan Juke

Ожидается, что моторная гамма нового Nissan Juke будет включать 1-литровый и 1,6-литровый бензиновые турбомоторы, а также 1,5-литровый дизель. Наиболее экологичной станет гибридная версия кроссовера. Автомобили будут предлагаться с передним и полным приводом, официальная премьера состоится уже в этом году.

Материал от: Carscoops

Отзывы о Nissan Juke

Отлично
185 отзывов
4.2
Общий рейтинг авто
  • Управление
    4.3
  • Надежность
    4.1
  • Комфорт
    3.9
  • Цена
    4.0
  • Дизайн
    4.4

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, коробка передач

качество материалов, объем багажника, шумоизоляция

Все отзывы о Nissan Juke

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии (1)

Добавить комментарий к статье
Сергей | 17:12, 25 мар. 2019

Хороший жук

Країна AUTO.RIA