AUTO.RIA
Новая Mazda3 на подходе. Первые изображения Назад

Новая Mazda3 на подходе. Первые изображения

Презентация нового семейства Mazda3 состоится 28 ноября.

Компания Mazda опубликовала первое официальное изображение новой «трешки». Притом, на представленном снимке сразу две машины: хэтчбек и седан. Таким же дуэтом они впервые покажутся перед публикой вживую: состоится это уже 28 ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Видео: MazdaEurope


Судя по всему, новая Mazda3 оставит при себе стилистику KODO, с которой автопроизводитель довольно успешно рисуется на мировой арене уже много лет. Впрочем, и этот стиль познает определенную эволюцию: ожидается, что новая «трешка» по своему образу будет максимальна схожа с концептом Kai, что дебютировал осенью 2017 года на выставке в Токио.

Автомобиль недели: Mazda6

Изображений интерьера новой Mazda3 пока представлено не было, но по предварительным данным, в салоне появится полностью цифровая приборная панель, с возможностью настройки сразу нескольких вариантов конфигураций.

Опять CX-5! Mazda снова обновила популярный кроссовер. Зачем?

Самым радикальным новшеством в грядущем семействе будет силовое оснащение. Так, машины марки получат двигатели еще более прогрессивного семейства SkyActive-X. Как говорилось ранее, такие агрегаты станут первыми в мире массовыми бензиновыми ДВС с воспламенением от сжатия, а не от свечей. Отдача 2,0-литрового мотора будет равна 190 лошадиным силам при тяге в 230 Нм.

Отзывы о Mazda 3

16 место
Отлично
683 отзыва
4.5
16 место
Общий рейтинг авто
  • Управление
    4.5
  • Надежность
    4.6
  • Комфорт
    4.1
  • Цена
    4.2
  • Дизайн
    4.8

дизайн кузова, динамика, качество сборки, коробка передач, объем багажника

дорожный просвет, качество материалов, шумоизоляция

Все отзывы о Mazda 3

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Країна AUTO.RIA