debug 0507 header1
debug 0507 header2
AUTO.RIA
Илон Маск анонсировал 1100-сильный Tesla Model S. А не лопнет? Назад

Илон Маск анонсировал 1100-сильный Tesla Model S. А не лопнет?

Новая версия электрокара Tesla Model S Plaid сможет разгоняться с места до сотни за 2 секунды.

Илон Маск поднял перчатку, которую недавно бросила его детищу американская фирма Lucid. Напомним, что эта компания презентовала свой новый электрокар под названием Air, который уже прозвали очередным «убийцей Теслы». В частности новинка имеет под собой 1080 лошадиных сил мощности, которые разгоняют седан с места до 100 км/час за 2,5 секунды. Что ж, в Tesla подготовили достойную «ответочку» и показали свое новое детище — Model S Plaid.

1000 л.с. и 800 км пробега. У Tesla Model S появился достойный конкурент. ВИДЕО

Такая машина (по крайней мере, на бумаге) располагает еще более впечатляющей силовой установкой во всем модельном ряду: мощность электрокара составляет 1100 л.с., а время разгона с места до сотни у данной модификации должно занимать всего 2 секунды. Более того, расстояние в четверть мили (приблизительно 400 метров), новинка сможет преодолевать менее чем за 9 секунд, при максимальной скорости в 320 км/час. Недурно?

На вкус и цвет. 5 электропикапов для тех, кому «не зашел» Tesla Cybertruck

Машину укомплектовали сразу тремя электрическими моторами. Также здесь имеется и система полного привода. Что касается дальнобойности, согласно заявлениям бренда, новый Tesla Model S сможет держаться на ходу до 830 километров, в то время как заявленный пробег Lucid Air на одном заряде составит практически те же 832 километра.

Купить новый  Tesla Model S на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить новый Tesla Model S на AUTO.RIA
от 3 244 765 грн до 3 244 765 грн

Прием заказов на Tesla Model S Plaid уже открыт — цены стартуют от 139 990 долларов. Альтернативный Lucid Air в топе получился куда дороже - 170 000 долларов, хотя доступной будет и упрощенная версия за $95 000. Оба электрокара появятся на дорогах синхронно — в следующем году. Что ж, остается лишь ждать, чтобы узнать «кто кого съест». А кому из них отдали бы предпочтения вы?

Отзывы о Tesla Model S

Отлично
17 отзывов
4.7
Общий рейтинг авто
  • Управление
    4.9
  • Надежность
    4.9
  • Комфорт
    4.5
  • Цена
    4.1
  • Дизайн
    4.8

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки

цена, шумоизоляция

Все отзывы о Tesla Model S

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии (2)

Добавить комментарий к статье
Сергей | 23:19, 23 сент. 2020

Очередной пиар от Илона , все только на бумаге , когда у его бывшего сотрудника , есть авто которое по всем параметрам жарит , то что когда то сам сотрудник создал , а именно тесла s

Сергей | 22:58, 24 сент. 2020

Впрочем так же как и его новые батарейки, обычный фейк , ничего нового , кроме размера , по параметрам в пересчёте уступают даже тем которые делают сейчас

Каталог автосервисов Украины

Смотреть все →

Перевірено людьми