debug 0507 header1
debug 0507 header2
AUTO.RIA
Почем в Украине обновленный Skoda Karoq? Назад

Почем в Украине обновленный Skoda Karoq?

Украинские дилеры Skoda принимают заказы на обновленный Karoq: он будет чуть дороже предшественника.

В конце прошлого года компания Skoda провела глобальную премьеру обновленного кроссовера Karoq, а уже сейчас первыми деталями об этой модели поделилась компания «Еврокар» – официальній дистрибьютор автомобилей бренда Skoda в Украине.

Тест-драйв Skoda Karoq. Возвращение «автомата»

На нашем рынке паркетник будет доступен в трех исполнениях (Active, Ambition и Style) и с уже знакомыми бензиновыми и дизельными моторами. На самых доступных модификациях будет использоваться 1,4-литровый TSI на 150 лошадиных сил, а на более дорогих версиях кроссовера используется двухлитровый турбодизель на 115 или 150 лошадиных сил.

Шкода Карок

За самую доступную модификацию обновленного Karoq украинские дилеры попросят от 669 591 гривны, а паркетник в самом дорогом исполнении Style оценили уже от 765 340 гривен. В зависимости от комплектации обновленный паркетник подорожал примерно на 1500 – 2300 долларов.

Почем новый Skoda Karoq на AUTO.RIA?
Предложение о продаже
Почем новый Skoda Karoq на AUTO.RIA?
от 671 800 грн до 822 000 грн

На данный момент Karoq является второй по популярности моделью бренда Skoda в мире, уступая лидерство только любимой украинскими автомобилистами «Октавии». С 2017 года чехи успели выпустить более 500 000 паркетников Karoq, которые поставлялись на рынки примерно 60 стран.

Отзывы о Skoda Karoq

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Перевірено людьми