debug 0507 header1
debug 0507 header2
Національна премія «Авто Лідер»
AUTO.RIA
Обновленный Renault Koleos добрался до Украины. Что почем? Назад

Обновленный Renault Koleos добрался до Украины. Что почем?

Дешевше на 60 з гаком тисяч гривень, - якщо вам не потрібен повний привод. Які ще оновлення запропонують?

Уже с 1 ноября украинские дилерские центры Renault начнут принимать заказы на обновленную версию Koleos. На нашем рынке паркетник будет доступен с одним бензиновым мотором и в двух щедро оборудованных комплектациях.

Что выбрать? Skoda Kodiaq против Renault Koleos

Внешне обновленный Renault Koleos изменился не так уж и сильно. На автомобиле появилось больше хрома и изменился рисунок оптики, которая теперь стала полностью светодиодной. Помимо этого ассортимент колесных дисков был дополнен более крупными моделями.

В салоне кроссовера сразу же бросается в глаза новый кожаный салон с оббивкой Riviera Camel. При этом, такой интерьер доступен только для топовых версий автомобиля в исполнении Intense. В это же время, комплектация ZEN выглядит намного проще, так как оборудуется обычным тканевым салоном.

Все предложения по кроссоверам Renault на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Под капотом паркетника будет устанавливаться 2,5 литровый бензиновый двигатель, развивающий 171 лошадиную силу. Механическая коробка передач на нашем рынке доступна не будет. Зато украинцам можно выбрать тип привода. Обычный переднеприводный кроссовер в версии ZEN обойдется в 648 900 гривен, а за точно такой же полноприводный автомобиль придется доплатить еще около 61 тысячи гривен.

Отзывы о Renault Koleos

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Перевірено людьми