AUTO.RIA
Brabus «разогрел» новый G-Class до предела Назад

Brabus «разогрел» новый G-Class до предела

Внедорожник Brabus Rocket 900 выпустят тиражом в 25 штук. Всем точно не хватит!

Новое поколение Mercedes-Benz G-класса сильно полюбилось компании Brabus. На данный момент инженеры фирмы выпустили 2 высокопроизводительные модификации внедорожника: Brabus 700 Widestar, и даже Brabus G V12 900 с огромным 12-цилиндровым мотором под капотом. Впрочем, самую быструю версию G-класса немцы показали только сейчас.

Тест-драйв Mercedes-Benz G 500. Новый «кубик», старый блеск

Как можно догадаться из названия, под капотом нового Brabus Rocket 900 также будет устанавливаться 900-сильный агрегат, но, совсем другого формата. В этой модификации будет устанавливаться более легкий наддувной V8 объемом 4407 кубических сантиметров, который на пике может выдавать 1250 Н•м крутящего момента.

Чтобы «переварить» возросшую мощность инженерам пришлось серьезно доработать и трансмиссию внедорожника. В компании не детализируют масштабы доработок и лишь вскользь упоминают, что система полного привода и девятиступенчатая «АКПП» были усилены для нового мотора. Как результат, тяжелый угловатый внедорожник может разгоняться до 100 км/ч всего за 3,7 секунды, что на 0,1 секунды быстрее, чем у версии с V12.

Еще одной интересной особенностью Brabus Rocket 900 должна стать выхлопная система с активными заслонками. С помощью них можно уменьшить громкость выхлопа, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания в жилых кварталах.

Все предложения по новым Mercedes-Benz G-Class на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Всего в Brabus обещают выпустить 25 внедорожников этой серии. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 571 тысяча евро. Впрочем, минимальную стоимость можно очень быстро нарастить, выбирая опциональную отделку интерьера. А вот с цветом кузова особо не «поиграешься» так как в палитре всего два цвета: черный и серый.

Отзывы о Mercedes-Benz G-Class

Отлично
48 отзывов
4.2
Общий рейтинг авто
  • Управление
    4.3
  • Надежность
    4.4
  • Комфорт
    3.6
  • Цена
    3.8
  • Дизайн
    4.6

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, коробка передач

качество материалов, расход топлива, стоимость обслуживания, шумоизоляция

Все отзывы о Mercedes-Benz G-Class

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Перевірено людьми