AUTO.RIA
Подержанный Toyota Land Cruiser оценили в 136 000 долларов Назад

Подержанный Toyota Land Cruiser оценили в 136 000 долларов

Автомобиль в идеальном техническом состоянии с малым пробегом продали за рекордную сумму.

Внедорожник Toyota Land Cruiser 80 стал без преувеличения культовым автомобилем. В наши дни к этой модели по-прежнему относятся очень тепло и за ухоженные экземпляры готовы платить довольно серьезные суммы. Даже у нас за без малого 30-летний внедорожник часто просят по 20 тысяч долларов, а иногда даже больше. Но, совсем недавно модель в очередной раз обновила свой ценовой рекорд.

Тест-драйв Toyota Land Cruiser 200: Свобода выбора

Известный онлайн-аукцион Bring a Trailer сообщил о продаже 27-летнего внедорожника Toyota Land Cruiser за внушительную сумму в 136 000 долларов. В сообщении не указывается, кто же решился выложить сумму, за которую можно приобрести новенький G-Class за старую «Тойоту», но мотивация покупателя нам предельно понятно.

В 2020-м году этот автомобиль был куплен вторым владельцем, а до этого простоял почти 26-лет в коллекции своего первого хозяина. Причем, за все эти года автомобиль практически не эксплуатировался и на его одометре набежало всего около 1000 миль (1609 км). Ну и разумеется, дополнительную ценность этому авто добавляет полностью оригинальное состояние. На нем нет какого-то тюнинга, и до сих пор установлены оригинальные запчасти.

Все предложения по б/у Toyota Land Cruiser 80 на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Вдобавок, этот автомобиль оказался довольно неплохо оборудован, как для Land Cruiser тех лет. На внедорожнике установлены блокировки переднего и заднего дифференциала, дополнительный задний спойлер, опциональные рейлинги, люк с электроприводом, кондиционер и многое другое. А главное – на проданном автомобиле нет и намека на ржавчину. Как минимум на кузовных панелях.

Отзывы о Toyota Land Cruiser 80

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Перевірено людьми