AUTO.RIA
Новый Opel Mokka получил украинский ценник. Что почем? Назад

Новый Opel Mokka получил украинский ценник. Что почем?

Для начала компактный паркетник прибудет к нам пока только с бензиновыми моторами и передним приводом. Цены на электрическую модификацию пока обсуждаются.

Новое, второе поколение компактного кроссовера Opel Mokka, наконец, прибыло в Украину. Напомним, что сама машина дебютировала еще летом прошлого года: тогда мы смогли по достоинству оценить абсолютно новый внешний вид автомобиля, совершенно другой интерьер, а также все особенности технической начинки. На повестке оставался лишь один вопрос — когда и почем паркетник появится в нашей стране? Что ж, теперь и на него есть ответы.

Самые популярные кроссоверы и SUV в Украине

Прием заказов на новую генерацию «Мокки» уже стартовал. В нашей стране авто представлено с двумя вариантами бензинового турбомотора объемом 1,2 л из семейства Direct Injection Turbo. Отметим, что у машины также имеется и полностью электрическая модификация, но ее к нам пока не завезли - идет обсуждение «украинского» ценника.

В базовой версии мотор Opel Mokka будет выдавать 100 лошадиных сил и компоноваться с 6-ступенчатой механической коробкой передач. За данную версию заплатить придется минимум 588 800 гривен. Модификация с 8-ступенчатой АКПП укомплектована тем же агрегатом, выдающим 130 лошадиных сил. За него придется раскошелиться на 669 400 гривен.

Парковка? Без проблем! Компактные кроссоверы, которые можно купить на AUTO.RIA

Отметим, что импортеры не скромничали: при том, что Opel Mokka позиционируют как молодежный и относительно доступный паркетник, на украинском рынке хватает более доступных (хотя, признаем, и не таких современных) конкурентов. Например, Mitsubishi ASX с 1,6-литровым мотором на 117 лошадок можно купить за 575 000 гривен, а Nissan Qashqai с 1,2-литровым турбо и вовсе обойдется в 540 000 гривен.

Купить б/у Opel Mokka на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить б/у Opel Mokka на AUTO.RIA
от 328 125 грн до 538 125 грн

Наконец, Suzuki SX4 с 1,6-литровым атмосферником предлагают немногим дороже 500 000 гривен, не говоря уже о китайских Haval H2 (от 418 тысяч гривен) или Chery Tiggo 4 (от 387 тысяч). Тем не менее, интерес потенциальных покупателей к Opel Mokka эти цифры не подорвут: новинка произвела впечатление куда более свежей машины, чем упомянутые соперники.

Отзывы о Opel Mokka

Отлично
96 отзывов
4.3
Общий рейтинг авто
  • Управление
    4.4
  • Надежность
    4.1
  • Комфорт
    4.3
  • Цена
    3.9
  • Дизайн
    4.6

дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, коробка передач

дорожный просвет, объем багажника

Все отзывы о Opel Mokka

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии (1)

Добавить комментарий к статье
Сергей | 17:19, 27 апр. 2021

Где обещанная электричка ?

Перевірено людьми