AUTO.RIA
Самые популярные кроссоверы и SUV в Украине Назад

Самые популярные кроссоверы и SUV в Украине

Топ-20 «джипов», которые пользовались наибольшим спросом на вторичном рынке в марте.

В отличие от украинского рынка новых легковушек, где доля кроссоверов и внедорожников в разные месяцы может достигать 60...65%, на «вторичке» это значение немного меньше - 20...21%. Со всем этим, к продаже на AUTO.RIA сейчас предлагают более 30 тысяч легковых авто класса SUV, поэтому при необходимости купить «джип» с выбором проблем точно не будет. А что же покупали чаще всего?

Парковка? Без проблем! Компактные кроссоверы, которые можно купить на AUTO.RIA

Уже который месяц подряд по количеству первых регистраций и сделок купли-продажи, определенных из открытых данных ГСЦ МВД, лидирует «американец» Nissan Rogue. И даже если бы посчитать количество этих кроссоверов без европейских аналогов X-Trail, все равно «Рог» был бы на первом месте! Цены на такие авто, выпущенные после 2014-го, начинаются от $12 500.

Интересно що там дальше?

Заходи!

Несмотря на то, что по сравнению с предыдущим месяцем глобальных перемещений в списке не произошло, о некоторых моделях стоит сказать пару слов отдельно, поскольку интерес к ним возрос. Один из таких кроссоверов - «младший брат» лидера рейтинга, Nissan Qashqai и его американский аналог Rogue Sport. Интерес к этой машине вырос настолько, что она поднялась на 7 позиций в списке. Не исключено, что благодаря цене, которая в сегменте SUV одна из самых доступных: «Кашкай» с годом выпуска после 2008-го сейчас можно купить по цене от $8000.

Кроме этих автомобилей несколько активнее в марте покупали AudiQ5 (+5 позиций, цены - от $13 500), и Lexus RX: «японец» тоже поднялся на 5 строчек, поскольку первые выпуски авто можно приобрести за сумму от $8000. Еще одна модель, которую выбирали чаще, чем в предыдущие месяцы - Jeep Compass. Он прежде всего интересен тем, что он действительно «Джип», неплохо выглядит снаружи (если рассматривать версии от 2011 модельного года), а стартовые цены на варианты на ходу и с устраненными последствиями американских ДТП начинаются от $9500.

Кроссоверы и внедорожники из США, которые становятся все более популярными в Украине

Итак, как уже было упомянуто, на AUTO.RIA сейчас есть выбор из более чем 30 тысяч кроссоверов и внедорожников, которые можно купить хоть сегодня. Конечно, не забывая о том, что прежде всего следует рассматривать предложения с проверенным VIN-кодом (или заказать дополнительные проверки). Также советуем подписаться на наш Telegram-канал, чтобы получать самую интересную и важную информацию для автомобилистов.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Перевірено людьми