AUTO.RIA
Новый Opel Corsa - почем в гривнах? Назад

Новый Opel Corsa - почем в гривнах?

На украинском рынке хэтчбек будет представлен с двумя бензиновыми моторами.

Официальный импортер автомобилей Opel в Украине объявил о старте продаж нового поколение хэтчбека Corsa, который уже побывал на тест-драйве AUTO.RIA. На нашем рынке модель будет предлагаться в нескольких комплектациях с атмосферным или наддувным бензиновым мотором. А вот дизельных и электрических модификаций новой «Корсы» к нам пока не привезли.

Тест-драйв Opel Corsa F. Немецкий перевод

Что же касается доступных для нашего рынка агрегатов, то, несмотря на немецкую прописку бренда, под капотом хэтчбека будут установлены французские 1,2-литровые моторы: атмосферный на 75 лошадиных сил и турбированный на 130 лошадок. Для «младшего» двигателя предусмотрена только 5-ступенчатая механическая коробка передач, а турбомотор доступен с восьмидиапазонным «автоматом».

Опель Корса

Самую доступную версию хэтчбека оценили в 396,7 тысяч гривен. За эти деньги вы получите Corsa с 75-сильным «атмосферником» в исполнении Edition. Базовая комплектация не пестрит разнообразными электронными системами, но включает в себя самое необходимое оборудование. К примеру, здесь установлено 6 подушек безопасности, подогрев боковых зеркал и передних сидений, кондиционер и круиз-контроль.

Опель Корса

Стоимость самой дорогой модификации - от 553,1 тысяч гривен. Столько придется выложить за хэтчбек в исполнении Elegance Plus со 130-сильным мотором и «автоматом». В эту комплектацию входит мультимедийная система с 10-дюймовым экраном, система безключевого доступа и запуска двигателя с кнопки. Кроме этого, владелец автомобиля получит 16-дюймовые колесные диски, панорамную крышу и много другого оборудования.

Все предложения по новым Opel Corsa на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Украинский сегмент хэтчбеков В-класса сложно назвать оживленным. Тем не менее, новому Opel Corsa придется соперничать с компанией уже известных нашему рынку конкурентов: Ford Fiesta, Skoda Fabia, Kia Rio или SEAT Ibiza, а также с родственными Citroen C3 и Peugeot 208. Более того, в ценовом диапазоне «до 450 тысяч гривен» у нас представлены и несколько мини-кроссоверов вроде Renault Sandero Stepway, Chery Tiggo 2, JAC S2, или даже базовые варианты SEAT Arona, Nissan Juke и Renault Duster

Отзывы о Opel Corsa

53 место
Отлично
408 отзывов
4.3
53 место
Общий рейтинг авто
  • Управление
    4.3
  • Надежность
    4.4
  • Комфорт
    4.2
  • Цена
    4.1
  • Дизайн
    4.6

дизайн кузова, динамика, качество сборки, коробка передач, простор салона

дорожный просвет, качество материалов, объем багажника, шумоизоляция

Все отзывы о Opel Corsa

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Перевірено людьми