AUTO.RIA

Четыре варианта силовой установки для новой «семерки». Какая круче?

Четыре варианта силовой установки для новой «семерки». Какая круче? Другие новости
Следующее поколение BMW 7-Series будет продаваться с четырьмя вариантами силового агрегата. Самой мощной версией станет электрокар.

Теперь это официально: новое поколение BMW 7-Series будет полностью электрическим, но не только! Об этом заявил председатель совета директоров BMW Оливер Ципс, выступая на ежегодной пресс-конференции. Флагманский седан, по его словам, будет предложен сразу в нескольких исполнениях силовой установки.

«Следующее поколение седьмой серии будет доступно с четырьмя вариантами агрегатов: бензиновым, дизельным, гибридным и полностью электрическим моторами. Все трансмиссии будут основаны на единой архитектуре, а самым мощным предложением станет полностью электрическая модель», - цитирует нового босса немецкой компании Caradvice.

Подробностей о силовом оснащении ни одной из версий, к сожалению, не последовало. Впрочем, уже несколько недель ходят слухи о том, что электрическая модификация получит блок батарей на 120 кВт-ч, что позволит машине держатся на ходу до 700 км на одном «баке»!

Все новые BMW 7 Series на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Все новые BMW 7 Series на AUTO.RIA
от 1 985 088 грн до 4 159 545 грн

Также есть мнение, что «семерку» станут оснащаться сразу двумя электромоторами, каждый из которых будет отвечать за работу передней и задней оси в отдельности. А это значит, что будущий BMW 7-Series получит полный привод и порядка 650 лошадиных сил.

О динамике такой модели рассуждать можно долго, но вот точных цифр все равно пока нет. Для сравнения самый мощный вариант актуального поколения машины набирает сотню меньше, чем за 4 секунды, а значит будущий электрокар должен стать немного бодрее.

Самые популярные электромобили и гибриды Европы. Что покупают?

Также напомним, что в планы компании BMW, согласно ранним заявлениям представителей марки, входит выпуск 25 новых эко-моделей. 12 из них должны стать полностью электрическими. Такое пополнение «зеленого» автопарка, согласно прогнозам, произойдет к 2025 году ну а выход электрического BMW 7-Series запланирован на 2022 год.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок