AUTO.RIA
Как будет выглядеть кроссовер Ferrari? Версия Назад

Как будет выглядеть кроссовер Ferrari? Версия

Премьера нового паркетника Purosangue должна состояться в ближайшие 5 лет.

В течение ближайших лет компания Ferrari должна выпустить первый серийный кроссовер в своей истории. И хоть итальянцы уже официально подтвердили работы над автомобилем с условным названием Purosangue («чистокровка»), никаких деталей о том, как он будет ехать и выглядеть, итальянцы пока не раскрывают. Впрочем, там где молчит пресс-служба бренда, своими догадками с удовольствием делятся автоэнтузиасты.

Кроссовер Феррари

Примерно так произошло и в этот раз. На instagram-страничке студии carlifestyle выложили рендеры пока еще воображаемого кроссовера Ferrari. Его создатели утверждают, что в качестве основы для картинки использовали фотографии Lamborghini Urus. Нужно признать, это заметно только по оконной линии. В остальном же наброски паркетника от carlifestyle напоминают, скорее, помесь 812 Superfast и Bentley Bentayga.

Новый Lambo Urus — самый быстрый внедорожник

В отличие от Lamborghini, ребятам из Маранелло придется собственноручно создавать новую платформу для своего кроссовера. Именно поэтому в ближайшее время его премьеру ждать точно не стоит. Что же касается двигателей, по предварительной информации итальянцы сейчас работают над несколькими версиями: гибридным твин-турбо V6,  “атмосферным” V12 и бензоэлектрическим V8.

 

Отзывы о Ferrari 360

Хорошо
4 отзыва
3.9
Общий рейтинг авто
  • Управление
    4.5
  • Надежность
    3.3
  • Комфорт
    3.3
  • Цена
    3.0
  • Дизайн
    5.0

дизайн кузова, динамика, качество материалов, стоимость обслуживания, тормоза

дорожный просвет, качество сборки, расход топлива

Все отзывы о Ferrari 360

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Перевірено людьми