AUTO.RIA

Дизельный Volkswagen Touareg прокачали до 500 лошадиных сил

Дизельный Volkswagen Touareg прокачали до 500 лошадиных сил Другие новости
В ателье ABT Sportsline представили пакет доработок для кроссовера Touareg с турбодизельными моторами.

Умельцы ABT Sportsline лихо прокачали кроссовер Volkswagen Touareg, представив для него новый пакет доработок под названием ABT Power. Данная услуга, как можно догадаться по наименованию, предлагает увеличение мощности мотора. Но и парочка новых элементов декора тоже предусмотрена.

Купить новый  Volkswagen Touareg на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить новый Volkswagen Touareg на AUTO.RIA
от 1 570 606 грн до 2 411 049 грн

Например, внешний вид разбавят 22-дюймовые колеса, а также новые аэродинамические элементы. Множество дополнений, таких как фонари для проекции логотипа, дизайн обода дисков и прочее, заказчики смогут выбрать сами, внося свои личные корректировки в базовый пакет опций.

Кроме того, для кроссовера станет доступна палитра уникальных цветов кузова. Притом, делать машину однотонной не обязательно — за ваши деньги авто могут покрасить хоть сразу в несколько оттенков. Что касается интерьера, то переднюю панель и рулевое колесо предлагают обтянуть алькантарой. Кроме того, в салоне установят сиденья с контрастной прострочкой - выбор цветов тоже за клиентом, декоративные элементы из карбона и дополнительную светодиодную подсветку. И все же главным предложением, от которого крайне сложно отказаться, — «подогрев» силового агрегата.

Купить б/у Volkswagen Touareg на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Версия «Туарега» с 4,0-литровым дизельным мотором на 421 лошадиную силу может эволюционировать в 500-сильный кроссовер с 970 Нм тяги. Как это скажется на разгоне машины не сообщается. У стандартного варианта ускорение с места до сотни занимает меньше 5 секунд. Младший вариант с 3,0-литровым V6 также может получить прибавку с 286 сил (600 Нм) до 330 лошадиных сил (650 Нм).

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии (1)

Добавить комментарий к статье
Гость | 20:31, 19 янв. 2020

На фото в лесу дорога лучше чем у меня в городе)

×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA