AUTO.RIA
Обновленная Insignia получит загадочные французские моторы Назад

Обновленная Insignia получит загадочные французские моторы

Публичная премьера хэтчбека и универсала пройдет в январе следующего года.

Судя по всему, слухи о том, что Opel Insignia переведут на французские моторы, совсем скоро найдут подтверждение. Пресс-служба немецкого бренда опубликовала фотографии рестайлингового семейства и поделилась его некоторыми техническими подробностями. И (вот так сюрприз!) единственное, что говорится о моторах, - они будут полностью новыми.

Тест-драйв Opel Insignia: красота не требует жертв

Отличить обновленный автомобиль от дорестайлингового легче всего по трапециевидным патрубкам выхлопной системы, другому бамперу и головной оптике с переехавшими вниз ходовыми огнями. К слову о последних, главное изменение в них – это не новый «рисунок», а техническая начинка. Теперь в топовых версиях будет установлено новое поколение фар IntelliLux с 84 светодиодами. В компании обещают, что это позволит эффективнее освещать дорогу перед собой и не слепить при этом встречных водителей.

В интерьере заметных изменений нет. В компании утверждают, что их инженерам удалось улучшить эргономику сидений и внедрить более продвинутые мультимедийные системы с доработанным интерфейсом, а также поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Публичная премьера хэтчбека и универсала пройдет на автовыставке в Брюсселе с 10 по 19 января. Судя по всему, именно там нам расскажут и о новых моторах.

Отзывы о Opel Insignia

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Перевірено людьми