AUTO.RIA
Танки наши быстры. Rezvani представила самый мощный серийный внедорожник в мире. ВИДЕО Назад

Танки наши быстры. Rezvani представила самый мощный серийный внедорожник в мире. ВИДЕО

6.2-литровый V8 под капотом экстремального внедорожника выдает больше 1 000 лошадиных сил. И с виду этот «джип» что-то сильно напоминает...

Название для этого автомобиля подобрано как нельзя лучшим образом: Rezvani Tank X и выглядит крайне устрашающе, да и имеет под собой впечатляющую ударную силу. Речь, конечно, идет об отдаче силового агрегата, который выдает 1 014 лошадиных сил.

Что выбрать? 9 компактных кроссоверов мощнее 200 л.с.

С Rezvani Tank мы уже давно знакомы, однако сейчас речь идет об экстремальной версии с приставкой X, которую калифорнийская фирма представила только сейчас. Впрочем, это полностью серийный образец, так что модель можно смело назвать самым мощным внедорожником в мире.

Rezvani Tank X построен на стальной раме Jeep Wrangler последнего поколения, а под капотом у него без преувеличение демонический двигатель. Машина получила 6,2-литровый V8 с механическим нагнетателем от знаменитого маслкара Dodge Challenger SRT Demon. Его мощность — 1014 лошадиных сил и 1180 Нм крутящего момента.

Топ-7 самых мощных кроссоверов на AUTO.RIA

Если для потенциального покупателя такие цифры слишком уж велики приобрести внедорожник можно и с более скромными двигателями от Wrangler, а именно мотором на 2,0 литра (274 силы), 3,6 литра (289 сил) и 6,4 литра (500 сил). В качестве коробки передач компания предлагает на выбор автомат или же механику.

Купить новый внедорожник на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить новый внедорожник на AUTO.RIA
от 270 900 грн до 10 200 000 грн

Ну а для «вояк» автопроизводитель подготовил модификацию Military. У такого «Танка» имеется система ночного видения с тепловизором, кевларовые кузовные панели, пуленепробиваемые стекла, шины с военным уровнем защиты, самозатягивающийся в случае пробоя топливный бак, усиленная подвеска, проблесковые маячки, противогазы и набор первой помощи при гипотермии и даже дымовая пушка.

Внедорожник Hummer пережил выстрел из танка. Как? ВИДЕО

Заплатить за такое вооружение придется не мало — на ценнике модификации Military не найти чисел меньше $295 тысяч. Ну а представленный на этих фото Tank Х оценивается в 349 000 долларов. Напомним, что базовый Rezvani Tank с двухлитровым турбо от нового «Рэнглера» продают в два с лишним раза дешевле, за $155 тысяч.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Другие материалы журналов

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Країна AUTO.RIA