Внедорожник Hummer пережил выстрел из танка. Как? ВИДЕО

Внедорожник Hummer пережил выстрел из танка. Как? ВИДЕО Другие новости
Сорвиголовы канала FullMag пальнули в Hummer H1 из танка, но тот почти не пострадал.

Создатели канала FullMag заработали славу на разрушении всего, что попадает им в руки. Впрочем, делают они это весьма феерично. Мобильные телефоны, компьютеры и прочую хрупкую технику они расстреливают из тяжелого оружия, а после демонстрируя это в замедленной съемке. Нередко к ним в пыточную попадают и машины: в начале этого года они пальнули из танка во внедорожник Land Rover Discovery, а затем добили его из гранатомета. Этого эксперимента «британец», конечно, не пережил, но ушел он красиво.

Танки офлайн: лучшее из мира серьезной техники

Теперь сорвиголовы получили в свое распоряжение внедорожник Hummer H1, против которого также выставили танк. Но тут сказалось армейское происхождение: встречу со снарядом наследник «Хамви» все-таки пережил и, более того, остался на ходу. Как такое возможно? Смотрим!

Видео: FullMag


Напомним, что эти же ребята из FullMag в 2018 году вооружили гибрид Toyota Prius, установив на него пулемет от истребителя. Борьба за экологию благодаря такой диковинке, следует признать, может стать куда более результативной.

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Видеорегистратор в автомобиле. Где и когда за него могут оштрафовать Видеорегистратор в автомобиле. Где и когда за него могут оштрафовать
Следующий материал
Самый доступный паркетник Skoda начали собирать в Чехии Самый доступный паркетник Skoda начали собирать в Чехии
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок