AUTO.RIA

Зажали нос. Обновленный BMW 5 серии обойдется без громадных «ноздрей»

Зажали нос. Обновленный BMW 5 серии обойдется без громадных «ноздрей» Другие новости
Мода на радикальное увеличение фальшьрадиаторных решеток новых автомобилей марки, по всей видимости, коснется только флагманских моделей.

Этот материал доступен в украинской версии

Четыре недели тому назад в глобальной Сети появились первые шпионские фото обновленного седана BMW пятой серии с уродливыми камуфляжными накладками на «носу». Разглядывая эти изображения, поклонники бренда тщетно силились понять: будут ли решетки радиатора новой «пятерки» такими же вызывающими, как гриль нового флагманского седана BMW 7 серии и кроссовера BMW X7?

Новый BMW X7 показали американцам

Похоже, опасения оказались беспочвенными: в Мюнхене чутко отреагировали на слухи и выпустили под объективы фотошпионов «пятерку» с меньшим количеством камуфляжа, которая дает больше представления о стилистике новой «морды». Что ж, катастрофу удалось предотвратить: обновленный седан BMW 5 серии будет вдыхать воздух вполне пропорциональными «ноздрями», форма которых лишь самую малость отличается от «передка» актуальной модели.

Фото: Autoblog


По большому счету, прочие изменения внешности тоже окажутся чисто символическими: передние фары станут немного уже, но выступа по нижней кромке плафона больше не будет. Поменяется форма переднего бампера: центральный воздухозаборник получит новую «плетенку», выступающую «губу» и, похоже, прибавит в размере. Так что почитателям «традиционных ценностей» в стилистике баварского бренда, похоже, можно немного расслабиться.

С оглядкой на небольшой масштаб изменений, продажи обновленного BMW 5 серии могут стартовать еще до конца текущего года, - по крайней мере, если автомобиль успеют «вылизать» за месяц, оставшийся до начала Франкфуртского автосалона. В противном случае обновленная «пятерка» появится в салонах дилеров уже в 2020-м.

Кто здесь босс? BMW 5 серии - 45 лет

На украинском рынке седан BMW 5 серии нынешнего поколения (G30) предлагают с 10 вариантами силовой установки — от заднеприводной версии 520i со 183-сильным 2,0-литровым бензиновым агрегатом за 1 млн 140 тыс. гривен до полноприводного 530-сильного M550i xDrive за 2 млн 385 тыс. гривен. Ну а любителям «погорячее» доступен и 600-сильный BMW M5 (F90) за 3 млн 359 тысяч.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии (1)

Добавить комментарий к статье
Павел | 23:36, 10 авг. 2019

На фото интересны даже не ноздри, а лючок для электрозарядки на переднем крыле. Значит будет заряжаемый plug-in гибрид в продаже, а это уже интересно.

×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA