AUTO.RIA

Nissan продолжает интриговать тизерами нового Juke

Nissan продолжает интриговать тизерами нового Juke Другие новости
Презентация второго поколения Nissan Juke пройдет 3 сентября этого года.

Этот материал доступен в украинской версии

Компания Nissan готовится к премьере нового поколения кроссовера Juke. До самого события осталось немного больше месяца, а пока японцы предлагают нам погадать, насколько сильно изменится его дизайн.

Страшный или страшно стильный? Каким будет Nissan Juke нового поколения?

На прошлой неделе пресс-офис фирмы опубликовал изображение, на котором кроссовер показан анфас. Сейчас же в Сети появился тизер, демонстрирующий профиль новинки. Судя по всему, каких либо кардинальных преображений мы не увидим. Juke останется с фирменным дизайном, но будет больше походить на другие паркетники марки.

Тест-драйв Nissan Juke

Дизайн задней оптики новый кроссовер позаимствует у «старшего» Nissan Qashqai. Помимо этого можно заметить, что линия крыши паркетника не так сильно завалена, как у его предшественника. Спереди же новый Juke сохранит фирменные черты своего предшественника. Впритык к кромке капота у него будут располагаться тонкие полоски дневных ходовых огней с повторителями поворотов. В это же время, фары головного света, как и прежде останутся круглыми и встроенными в бампер. Заметно изменится лишь их оформление.

Nissan Navara обновился и возвращается в Украину

Куда больше изменений нас может ждать в плане техники. Уже известно, что со сменой поколений Juke поменяет и платформу. Теперь в его основе будет лежать модульная архитектура CMF-B, уже используемая в Renault Captur и Clio. По неподтвержденным данным, переезд на новую «тележку» позволить сделать новый Juke немного крупнее, при этом его масса должна уменьшиться.

Автомобиль недели. Renault Captur

О моторной гамме пока известно очень мало. По предварительным данным она не будет сильно отличаться от линейки двигателей Captur. Самые доступные версии предложат с литровой «турботройкой» на 100 лошадиных сил. Помимо нее для паркетника будут доступны 1,3-литровые наддувные «четверки», мощностью 130 или 155 лошадиных сил и полуторалитровый турбодизель на 95 или 115 лошадиных сил.

Помимо этого ходят слухи, что в гамме Nissan Juke будет присутствовать 1,6-литровая турбочетверка с отдачей около 200 лошадиных сил. Правда, каких либо деталей об этом моторе пока неизвестно. Очень вероятно, что здесь речь идет о двигателе MR16DDT, используемом в актуальной версии кроссовера.

Все предложения по новому Nissan Juke на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Что же касается набирающих популярность гибридных силовых установок, то здесь пока информации мало. Впрочем, вряд ли новинка обойдется без нее. Особенно если учесть то, что для Captur она заявлена. Правда, без какой-либо дополнительной информации.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA