AUTO.RIA

Audi A1 Citycarver: городской хэтчбек в болотном камуфляже

Audi A1 Citycarver: городской хэтчбек в болотном камуфляже Другие новости
Audi представил «внедорожную» версию младшей модели A1, но это не Allroad.

Традиционное название решили не использовать, поскольку на этот раз конструкцию «шоссейного» А1 лишь слегка откорректировали: за счет подвески и 16-дюймовых колес добавили 5 сантиметров клиренса и установили дополнительную металлическую защиту картера двигателя. В свою очередь, пластиковый обвес по периметру поможет защитить лакокрасочное покрытие от щебня на грунтовых дорожках, если водитель решит, что перед ним раллийный спецучасток.

В остальном это все тот же переднеприводный хэтч, под капотом которого вероятнее всего окажется наиболее мощный в линейке 2-литровый 200-сильный бензиновый мотор. Также в списке дополнительного оборудования значатся селектор режимов движения и амортизаторы переменной жесткости из пакета Dynamic Package. Ну а стеклянный кокпит информационной системы MMI Navigation Plus c двумя большими экранами и голосовым управлением является стандартной опцией для всего модельного ряда.

Подержанные Audi A1 на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Продажи Audi A1 Citycarver начнутся осенью, однако в Украине машина скорее всего не появится по причине высокой стоимости: хэтчбек В-класса, упакованный по последней моде гольф-класса, и стоить будет как гольф-класс. В Германии цены на А1 2019 модельного года стартуют с 19 950 евро, а стоимость автомобиля в хорошей комплектации переваливает за 30 тысяч.

Материал от:

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA