AUTO.RIA

Привет от Дяди Сэма! Топ-10 «самых американских» машин на AUTO.RIA

Привет от Дяди Сэма! Топ-10 «самых американских» машин на AUTO.RIA Другие новости
Десятка «стопроцентных американцев», которых можно купить на AUTO.RIA прямо сейчас. Некоторые машины вас удивят...

Как-то мы уже обсуждали вопросы родословной различных автомобилей и, в частности, сложности с тем, чтобы отследить корни той или иной модели. Например, казалось: ничто так громко не кричит об американской мечте, как маслкар Dodge Challenger, - но на самом деле его производят в Канаде! С другой стороны, сборка немецких кроссоверов BMW X5 и BMW X6 налажена в Южной Каролине, США (хотя немало комплектующих к ним произведены за пределами Нового света). В общем, в национальном вопросе сам черт ногу сломит!

Сами не местные: 10 авто, которые делают не там, где вы подумали

С такими хитросплетениями довольно непросто разобраться, и тем, кто загорелся идеей обзавестись авто с пометкой «Made in USA», помощь не помешает. Учитывая, что именно США сейчас занимает первое место по количеству импорта машин в Украину (Германия оказалась на второй позиции), внести ясность просто необходимо.

Уже не «евробляхи»: Откуда едут в Украину «свежепригнанные» автомобили?

Выход мы нашли: по поводу минувшего дня Независимости США и при помощи американского ресурса Cars.com была определена десятка «тру-американцев», которые можно за вполне вменяемые деньги купить на AUTO.RIA прямо сейчас.

Топ-10 американских машин:

Уточним: речь идет о б/у авто, которые были ввезены из-за Атлантического океана и широко представлены в каталогах AUTO.RIA. В списке можно наткнуться и на машины японских брендов, но не спешите с выводами: они уже давно ассимилировали в Штатах благодаря глобализации. Основной объем комплектующих для таких авто производится также в США, - что и позволило им продвинуться в нашем списке.

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Такси-3. На рынке услуг автоперевозок снова пытаются навести порядок Такси-3. На рынке услуг автоперевозок снова пытаются навести порядок
Следующий материал
«Форсажнутый» универсал чуть не устроил бойню на дороге. ВИДЕО «Форсажнутый» универсал чуть не устроил бойню на дороге. ВИДЕО
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок