AUTO.RIA
Новую BMW 8 Series Gran Coupe рассекретили незадолго до премьеры Назад

Новую BMW 8 Series Gran Coupe рассекретили незадолго до премьеры

Публичная премьера автомобиля должна состояться в июне.

Незадолго до премьеры абсолютно нового BMW 8 Series Gran Coupe в Сети появились первые его фотографии. Изображения новинки опубликовало британское издание Auto Express, сообщившее, что презентация автомобиля пройдет в конце этого месяца.

Судя по фотографиям, новая версия восьмерки будет отличаться от купе и кабриолета не только двумя дополнительными дверьми, а и растянутой колесной базой, существенно увеличивающей салон автомобиля. На данный момент неизвестно, будет ли новая BMW 8 Series Gran Coupe располагать посадочной формулой 2+2 или получит полноценный трехместный диван. Впрочем, баварцам ничего не мешает последовать примеру Porsche, которая в Panamera Sport Turismo предлагает раздельные задние кресла в виде дополнительной опции.

Борт №1: BMW представил купе 8-Series нового поколения

Что же касается линейки двигателей и технологий, то вряд ли четырехдверная «восьмерка» в этом плане будет отличаться от купе. В новой версии мы скорее всего увидим 530-сильный V8 объемом 4,4 литра и 320-сильный трехлитровый турбодизель. Оба мотора будут работать с 8-ступенчатым «автоматом» Steptronic.

Отзывы о BMW 8 Series

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Країна AUTO.RIA