AUTO.RIA

Новый Land Rover Discovery Sport стал гибридом

Новый Land Rover Discovery Sport стал гибридом Другие новости
Land Rover представил обновленную версию Discovery Sport.

Этот материал доступен в украинской версии

Кроссовер Land Rover Discovery Sport, сменивший в конце 2014 года паркетник Freelander пережил плановую модернизацию. Модель сменила платформу и получила новые гибридные силовые установки. Помимо этого для новинки стали доступны новые материалы оббивки салона.

Дискавери Спорт

В основе обновленного Discovery Sport теперь будет лежать фирменная «тележка» Premium Transverse Architecture со стойками МакФерсон на передней оси и задней «многорычажкой». Внешне отличить новый автомобиль от дорестайлингового можно будет по бамперам, фальшрадиаторной решетке и перерисованной оптике.

Новый Land Rover Defender: простой салон и электронная «приборка»

В интерьере главные изменения - на центральной консоли. Вместо фирменной «шайбы» там теперь расположился джойстик, управляющий автоматической коробкой передач. Мультимедийная система Touch Pro с 10,25-дюймовым также подверглась незначительной модернизации. Помимо этого в автомобиле появилась беспроводная зарядка для смартфона и Wi-Fi точка доступа с поддержкой 4G.

В стандартном исполнении Discovery Sport предлагается со стрелочной приборной панелью, но за доплату её можно заменить на «виртуальный» аналог. Помимо этого в списке опций также значится «умное» салонное зеркало, на котором отображается картинка с камеры заднего вида, интеллектуальный ассистент Smart Settings, изучающий повадки водителя и подстраивающий под него автомобиль.

Range Rover Evoque второго поколения. Новая платформа, свежий дизайн и гибридные моторы

Самые доступные версии кроссовера будут предлагаться с переднеприводной трансмиссией и 150-сильным турбодизелем. Все что подороже будет доступно с гибридной силовой установкой, построенной из 48-вольтовой батареи, стартер-генератора и бензинового или дизельного ДВС. Максимальная мощность такой установки может достигать 250 лошадиных сил. Работать гибриды будут только с девятидиапазонным «автоматом» ZF и полноприводной трансмиссией, умеющей отключать заднюю ось при малых нагрузках.

В Британии заказы на модернизированный Land Rover Discovery Sport уже принимают. За моноприводный дизельный кроссовер там просят от 31 575 фунтов (около 830 тысяч гривен).

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA