AUTO.RIA

Очень приятно. Opel Corsa пятого поколения рассекретили в Сети

Очень приятно. Opel Corsa пятого поколения рассекретили в Сети Другие новости
Новинка построена на общей платформе с Peugeot 208 и ожидается в продаже уже этим летом.

В Сеть просочились официальные снимки нового поколения хэтчбека Opel Corsa, европейские продажи которого должны стартовать уже этим летом. Стоит отметить, что на снимках изображена электрическая версия модели. По предварительным данным, именно с нее начнутся продажи «Корсы», после чего к дилерам станут поставлять машины с бензиновыми и дизельными моторами.

Opel Corsa

По предварительной информации, «зеленый» Opel Corsa-е будет оснащаться той же силовой установкой, что и дебютировавший в марте Peugeot e-208. Речь идет о 134-сильном электромоторе, который способен держать машину на ходу до 340 километров.

Купить б/у Opel Corsa на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Что касается более традиционных установок, Opel Corsa станет предлагаться с 1,2-литровым бензиновым мотором PureTech. Скорее всего, такая комплектация будет базовой. Линейку дизельных альтернатив разбавит 1,5-литровый агрегат.

Opel Corsa

Сам автомобиль построен на платформе CMP, что была разработана альянсом PSA Peugeot Citroen и стала основой для того же Peugeot 208. Благодаря ей новый Opel Corsa смог сбросить 108 кило.

Opel Corsa

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок