AUTO.RIA

Nissan X-Trail получит новые моторы и роботизированную КПП

Nissan X-Trail получит новые моторы и роботизированную КПП Другие новости
Два новых двигателя и преселективная коробка передач станут последним обновлением перед сменой поколений.

Речь идет об 1,7-литровом дизеле (148 л.с. и 340 Нм), который заменит старый 1,6-литровый аналог. Для приверженцев бензиновых кроссоверов предложат французский 1,3-литровый турбомотор TCe. Оба силовых агрегата уже широко используются в модельном ряду Renault-Nissan. Двухвальная преселективная роботизированная КПП отправит, наконец, на заслуженный покой старый вариатор, многажды раскритикованный за задержки на старте, например.

Тест-драйв Nissan X-Trail

Таким образом производитель планирует поддержать интерес к автомобилю, представленному в далеком 2013 году. К сожалению, благая весть обойдет стороной украинский рынок - здесь по-прежнему будут продаваться автомобили со старыми моторами и трансмиссиями. Впрочем, это ненадолго - с учетом почтенного возраста модели работы над новым поколением кроссовера Nissan X-Trail уже ведутся, а премьеру стоит ожидать уже в 2020-2021 годах.

Материал от:

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии (4)

Добавить комментарий к статье
Слава | 21:57, 12 апр. 2019

Наконец то Ниссан допер , что этот убогий вариатор нужно менять, жалко что так поздно , но лучше поздно чем никогда , советую тойотам и хондам тоже задуматься , такие машины были , а сейчас только одно слово вариатор вызывает от них отвращение !!!! Одна Мазда осталась с нормальным автоматом , остальные все клепают гомно и Лексус тута же стыд и срам !!!!

Сергей | 17:10, 13 апр. 2019

Я конечно дико извиняюсь, но какие претензии к Лексусу? И кстати, чем вам субаровский Lineatronic не угодил? Хорий вариатор, не греется, не тормозит. Да, я противник вариаторов, однако очевидность того, что субаровский вариатор по выносливости уступает маздовскому автомату, отрицать глупо!

Слава | 20:41, 13 апр. 2019

Лексус NX на убогом вариаторе , кроме NX турбо , вот мои претензии к Лексус !!!!

Сергей | 13:31, 14 апр. 2019

Lexus и вариатор это позор !!!!! Как позор Хонда и Тойота на вариаторе такой же позор !!!! Субару как Марку не рассматриваем , там и двигателя не те и вариатор не тот , так что им простительно , но для остальных позор

×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA