AUTO.RIA
Обновленный Ford Mondeo получил гибридную версию Назад

Обновленный Ford Mondeo получил гибридную версию

Рестайлинговую версию представили на Брюссельском автосалоне.

В рамках автосалона в Брюсселе компания Ford официально представила обновленную версию Mondeo. Внешне, рестайлинговая версия практически не отличается от своего предшественника. Из того, что заметно по фотографиям можно выделить новую фальшрадиаторную решетку, немного переработанный дизайн бамперов и заднюю оптику, разделенную хромированной вставкой.

Снова заднеприводный. Представлено новое поколение Ford Explorer

В интерьере нововведений так же не много. В версиях с «автоматом» появился поворотный селектор АКПП, помимо этого в «Форде» обещают более качественные материалы отделки и комфортные кресла, обшитые приятной на ощупь кожей.

В линейке модификаций обновленного универсала появится гибридная версия, с силовой установкой из двухлитровой бензиновой «четверки» и электромотора. Суммарная отдача обоих агрегатов составит 187 лошадиных сил, а на 100 километров пути такая версия должна потреблять около 4,4 литра бензина.

Тест-драйв Ford Focus: Пир на голодный желудок

Помимо «гибрида» для обновленного Ford Mondeo также заявлен новый двухлитровый турбодизель, доступный в трех версиях форсировки: на 120, 150 и 190 лошадиных сил. За дополнительную плату на этот мотор можно установить 8-ступенчатый гидромеханический автомат, который вытеснил 6-ступенчатый робот PowerShift. Что касается классических бензиновых агрегатов, то здесь альтернатив полуторалитровому EcoBoost на 165 л.с. так и не появилось.

Отзывы о Ford Mondeo

36 место
Отлично
785 отзывов
4.4
36 место
Общий рейтинг авто
  • Управление
    4.4
  • Надежность
    4.3
  • Комфорт
    4.4
  • Цена
    4.2
  • Дизайн
    4.6

дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, коробка передач

дорожный просвет

Все отзывы о Ford Mondeo

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

16 видів перевірок