Ford Edge ST получит 335-сильный мотор

Спасибо! Вы подписались на рассылку новостей от AUTO.RIA. Каждый вечер Вы будете получать самые интересные события дня в одном письме.
Американцы намерены показать в Детройте «прокачанную» версию кроссовера Ford Edge - ST.

За несколько дней до открытия Автошоу в Детройте стало известно, что на стенде Ford будет представлен первый внедорожник марки, получивший «легковой» до недавних пор спортивный шильдик ST. И не за красивые глазки: помимо обновленной внешности, у Ford Edge ST 2019 модельного года появятся «прокачанный» 2,7-литровый турбомотор.

 

Среди прочих «обновок» Edge ST — 8-ступенчатая АКПП с подрулевыми переключателями и спортивный ездовой режим, в котором изменяются диапазон оборотов двигателя при переключении передач, острота реакций рулевого управления, педали акселератора и ощутимо увеличивается эффективность торможения двигателем. В качестве опции клиентам будут предлагать пакет с усиленными тормозами.

Мощность бензинового турбомотора Ecoboost V6 объемом 2,7 литра поднимут до 335 л.с. Об особом статусе кроссовера будет свидетельствовать фирменный розовый шильдик ST на черной ячеистой решетке радиатора, аэродинамический пакет с расширенными юбками на порогах и эксклюзивные 21-дюймовые диски. В интерьере появятся новые сиденья с тисненым на них знаком ST и спортивная «баранка», а селектор переключения режимов АКПП превратится из «палки-мешалки» в компактную круглую «шайбу» на центральном тоннеле.

 

Больше технических подробностей о новом «заряженном» кроссовере станет известно после его официального дебюта на стенде Ford в Детройте. Напомним, Международное Североамериканское Автошоу стартует в воскресенье, 14 января.

 Поздравляем! Вы подписаны на рассылку новостей. На ваш E-mail отправлено письмо о подтверждении подписки.

×
?
Оцените новый дизайн

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!
Подписаться на уведомления от AUTO.RIA
Подписаться
Отказаться
наверх