Tesla отказывается от доступных Model S

Спасибо! Вы подписались на рассылку новостей от AUTO.RIA. Каждый вечер Вы будете получать самые интересные события дня в одном письме.

Компания прекратит продажи базовых электрокаров Tesla Model S.


Уже в следующем месяце компания Тесла прекратит продажи своих самых доступны версий модели Model S — 60 и 60D. Такое решение вызвано грядущим запуском Model 3, чьи продажи должны начаться в конце 2018 года. Дело в том, что именно эта машина должна стать самым доступным предложением марки. Следовательно, бюджетные версии Model S из меню бренда решили убрать.

Inform: Тип: 13 фотографии     Delete

По предварительным данным, стоимость Tesla Model 3 будет начинаться от 35 000 долларов, однако цена топовых версий будет доходить и до 60 000 долларов. Представленная около года назад базовая Model S, в свою очередь, предлагается на сегодняшний день в США от 66 300 долларов (с учетом налогового вычета, предусмотренного в части штатов). Такой электрокар оснащается батареей емкостью 75 киловатт-часов, но программное обеспечение ограничивает их емкость до 60 киловатт-часов. Запас хода доступного Model S 60 достигает 338 километров, а максимальная скорость равна 209 км/час. Разгон с места до сотни возможен за 5,5 секунды. D-вариант электрокара обладает полным приводом и разгоняется с места до сотни за 5,2 секунды, а запас хода превышает 350 километров. Стоимость такой Model S начинается от 71 300 долларов.

 Поздравляем! Вы подписаны на рассылку новостей. На ваш E-mail отправлено письмо о подтверждении подписки.

×
?
Оцените новый дизайн

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!
Подписаться на уведомления от AUTO.RIA
Подписаться
Отказаться
наверх
продається на